Hay un oso con cola larga y pelo de diferente colordiferentes
Compré una bolsa de yummy ositos y me salió uno con cola y pelo en si cabeza quería saber si es normal o uno en especial
Publicado 29 de Mayo
Publicado 29 de Mayo
Hola,buenas tardes!me regalaron una caja de bon o bon ayer 27/05/23 y la abri recién y está vencida venció el 6/4/[números] me di cuenta por qué abrí un bon o bon y esta todo blanco y un chocolate aireado también vencido el 25/05/[números]
Publicado 28 de Mayo
No he recibido mi producto pedí un ropero armable desde el 8 de abril y a la fecha no he recibido nada y nadie da respuesta.
Galletitas todas aplastadas incomibles . vence 03/11/23 l [números]-[números]
Publicado 28 de Mayo
Buenas noches, fui a comprar unas galletas mana y abro el paquete agarro una galleta que esta llena de pelos, reviso las otras las cuales algunas tenían menos y otras estaban llenas de pelos
Publicado 24 de Mayo
Mí chocolate vino todo feo y con ongo y no está vencido
Publicado 22 de Mayo
Acado de morder y masticar un bonobon y casi me parto una muela con los pedasos de un plastico, como los palitos para revolver el cafe, tengo fotos
Publicado 21 de Mayo
Compre un paquete de galletitas diversión y me vino el paquete con todas las galletas repetidas no se supone que son surtidas?
Publicado 21 de Mayo
Compres 6 bonobones de chocolates y todos vinieron con puntos blancos y granulados. le saque fotos a los bono bones para tener pruebas ya que los tuve que tirar
Publicado 21 de Mayo
El caramelo flynnpaff que compre sabor ananá me vino solo la mitad y venía cerrado tengo foto y todo
Publicado 19 de Mayo