Falla de producto
Me llego una barrita de cereal sabor yogurt de vainilla partida por la mitad sin un pedazo, como si estuviese mordida
Publicado 05 de Junio
Publicado 05 de Junio
El dia de hoy 3 de junio del [números] adquiri chocolate bonobom y me lo encontre humedo estaba totalmente humedo como si estuviese pasado deseo una solucion
Publicado 03 de Junio
Me dieron un chupetin deforme, con la bolsa rota y con el palito roto
Publicado 02 de Junio
Compré dos alfajores y uno de esos dos estaba bendecido cuando lo abrí para comer tenían como algo amarillo y el chocolate estaba medio raro
Solucionado 01 de Junio
Sucede que compré unas galletitas media tarde x3. Y dos de ellas vinieron con menos galletitas que otra.
Publicado 02 de Junio
Me vinieron gomitas solo de dos gustos. Compré mogul extreme y vinieron solo violetas y rojas
Publicado 02 de Junio
Porque dejaron de hacer los chicles miglobs?si eran un éxito porque se dejaron de hacer? mucha gente espera el regreso de los chicles miglobs incluyendome
Publicado 01 de Junio
Compre un chupetin fierita super tattoo para mi hijo y vino con hormigas coloradas metidas en el caramelo
Publicado 31 de Mayo
Caramelo methoplus roto y ensimado en un paquete cerrado
Publicado 30 de Mayo
Mi problema es que me compre un chupetin azul con chicle y tiene gusto muy feo, como a rancio, pero no se ve que tenga nada
Publicado 29 de Mayo