Contactar a Arcor

Ha solucionado un 4% de los reclamos

6 Junio 2026 17:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Pedasitos de plastico dentro de bonobon

Acado de morder y masticar un bonobon y casi me parto una muela con los pedasos de un plastico, como los palitos para revolver el cafe, tengo fotos

Galletas surtidas

Compre un paquete de galletitas diversión y me vino el paquete con todas las galletas repetidas no se supone que son surtidas?

Publicado 21 de Mayo

Bon o bon con puntos blancos

Compres 6 bonobones de chocolates y todos vinieron con puntos blancos y granulados. le saque fotos a los bono bones para tener pruebas ya que los tuve que tirar

Caramelo flynnpaff

El caramelo flynnpaff que compre sabor ananá me vino solo la mitad y venía cerrado tengo foto y todo

Publicado 19 de Mayo

Reclamando gomitas

Me compré unas gomitas(mogul) y me vino todas pegadas y rancias

Publicado 18 de Mayo

Pago de mi reembolso

Compre unas botas las cuales nunca me mandaron y disen que me pagaron mi reembolso por este medio de ue pague y no me an mandando nada

Publicado 18 de Mayo

Bichos

Abrí dos paquetes de polenta pronto ya manis paquetes llena de bichos ! me arruino la cena completa . Tuve que tirar toda .

Publicado 16 de Mayo

Recuperar mí dinero

Mira ise una transferencia i me la acreditaron a mí otro mercado pago xq ahora no lo tengo más quiero recuperar mí dinero

Publicado 15 de Mayo