Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Arcor
Rosanna V
Buenas tardes. Necesito recuperar un comprobante de pago que extravie . abone mi factura de la consecionaria fiat "bicentenario" de la ciudad de río gallegos. A nombre de marcelo riedel.
Publicado 06 de Julio
Milagros G
Compre varias cajas de corazoncitos dorins, una de cada sabor.
las de frutos rojos y la de uva y frambuesa, estaban súper amargas. Como si estuvieran rancias o viejas. Soy súper fan de estas pastillas y siempre las compro para llevarlas en mi cartera. Hoy me decepcione un sabor horrible que me de…
Publicado 06 de Julio
Pía M
Los chupetines de mister pops evolution que hizo colaboración con las gomitas ácidas de extreme, estos chupetines se llaman extreme duo. Hay uno de estos, sabor limón y sandía, que me vino fallado, está por la mitad, y no está abierto ni nada por el estilo.
Nadia G
Hola compre bombones varios y venian algunos a la mitad osea el relleno . Y otro de un color raro marron desteñido .
Ruth F
Compré unos bolsa de sapitos de 30 unidades y solo venían 28 tenía contados a mis amigas y dos de quedaron sin sapito que mala experiencia no volveré a comprar sapitos
Milagros A
Estaba por comer un chicle, cuando lo saco y lo voy a comer agarró el emboltorio y tenía un pelo, corto y castaño! y yo sinceramente lo que menos tengo es el pelo corto
Publicado 04 de Julio
Viviana
Compramos un chocolate de 1kg que nunca llego, el blockazo. La compra fue hecha el 23/06/23
Solucionado
09 de Julio
Morena A
Compré un yogur en el supermercado y estaba con pelotas blancas como cortado
Publicado 04 de Julio
Lara
Compre un alfajor trishot y cuando lo abrí estaba por la mitad no vino completo (tengo video)
Publicado 30 de Junio
Caranci N
Abŕi un paquete de okebon le di una gallerita a mi hiija y al paetrla al medio las unia un hilo de plastico.un problema se la hubiese dado sin partir .mi hija no se si se hubiese atragantado o no se qye pudo pasar .
Publicado 30 de Junio