Contactar a Arcor

6 Junio 2026 17:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Compré un cofler defectuoso

Hola buenos días compré el día 11/07/23 un chocolate cofler air mixto y vino defectuoso ( sin baño de chocolate ) hay devolución por la compra ?

Publicado 11 de Julio

Chocolate raro

El chocolate vino de dos colores,y tenía sabor raro

Dulce de leche raro

Hola el día de ayer compre unos chocolates tofi (2 negros y 2 blancos) y uno de los blancos vino con el dulce de leche seco y de sabor raro, aclaro q no está vencido siendo la fecha el 05/08/[números]. Me parece raro q esto suceda xq es un chocolate q suelo comsumir

D.r.f dulce de leche

Yo compre las pastillas d.r.f de dulce de leche lo primero que vi eran que estaban mas amarillas de lo avitual y despues el sabor era muy feo y estaban picantes

Publicado 10 de Julio

No puedo comer mi push pop

Compre un push pop, y tiene un plástico. Cuando yo lo abro intento despegar el plástico y no sale. Estaba todo derretido y con el plástico pegado. Es imposible despegarlo. Probé con un montón de cosas y no sale con nada no se que hacer

Publicado 08 de Julio

Nose puede comer se rompe todo

Hola compre un chocolate y me vino feo como puedo hacer para reclamar se rompe todo cuando le agarras

Galletitas quemadas

Adquirí las galletitas molino natural de avena y chocolate de la empresa okebon, las cuales vinieron con olor a quemado, sabor a quemado y por ende, la superficie bastante tostada, signo de que vinieron quemadas.

Galletitas quemadas

Adquiri las galletitas molino natural de avena y chocolate de la marca okebon, las cuales vinieron con sabor y olor a quemado, por ende, la superficie tostada, signo de que vinieron quemadas

No cumplen

Abrí una cuenta en usa desde argentina con la empresa grabrfi envié una muy pequeña cantidad de dinero a esa cuenta esa parte funcionó bien el dinero llegó pero la tarjeta de débito que prometieron enviar dentro de un plazo de 2 meses no llega según ellos la demora es porque la envían desde ee.uu. …

Estaba feo

Tiene una parte media blanca, con gusto feo, parece a podrido

Publicado 06 de Julio