[SOLUCIONADO] Que me repongan el producto
Compre un alfajor <a href="/cofler">Cofler</a> block y me vino lleno de hongos. Espero recibir alguna respuesta por parte de la empresa y poder solucionar este inconveniente. Gracias.
Solucionado 26 de Abril
Solucionado 26 de Abril
Hola. Compre un pack de turrones y estan humedos.
Publicado 20 de Abril
Compre unas opera bon o bon pero están húmedas y todas apretadas. me gustaría que me compensen el mal estado del producto.
Solucionado 25 de Abril
Es el segundo chocolate <a href="/cofler">Cofler</a> de chocolate que me toca en mal estado. Al abrirlo está como amocosado y lo termino tirando.
Publicado 14 de Abril
Compre el 12 de abril dos bolsas de pasas con chocolates y están vencidas adentro todas blancas y en el envase dice vence el 06/18,necesito una respuesta xq pagamos caro y no es justo
Publicado 14 de Abril
Compre una salsa con vencimiento en [números] y esta hinchado el paquete.
Publicado 12 de Abril
Compre varias latas de <a href="/la-campagnola">La Campagnola</a> entre otras 1 jardinera no había ni 1sola arveja adentro es normal esto nunca me pasó con ninguna marca
Publicado 12 de Abril
Hola compre un turron arcor y cuando lo abri tenia hormigas y arañas cuando llame a atencion al consumidor no me atendian. Es imposible comunicarse. No pueden dar un producto asi
Publicado 11 de Abril
Miércoles 11 de abril (hoy), abri un turron & mani y estaba en mal estado
Publicado 11 de Abril
Las barritas de cereales vienen cada vez más pequeñas. El envoltorio sigue siendo el mismo pero cada vez sobra más papel. Cuál sería la justificación? prefiero que aumenten y no ser engañada. Gracias.
Publicado 10 de Abril