Contactar a Arcor

6 Julio 2026 04:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

[SOLUCIONADO] Que me repongan el producto

Compre un alfajor <a href="/cofler">Cofler</a> block y me vino lleno de hongos. Espero recibir alguna respuesta por parte de la empresa y poder solucionar este inconveniente. Gracias.

Solucionado 26 de Abril

[SOLUCIONADO] Que me repongan el producto

Compre unas opera bon o bon pero están húmedas y todas apretadas. me gustaría que me compensen el mal estado del producto.

Solucionado 25 de Abril

Cofler mal estado

Es el segundo chocolate <a href="/cofler">Cofler</a> de chocolate que me toca en mal estado. Al abrirlo está como amocosado y lo termino tirando.

Publicado 14 de Abril

Que me repongan las dos bolsas q compre

Compre el 12 de abril dos bolsas de pasas con chocolates y están vencidas adentro todas blancas y en el envase dice vence el 06/18,necesito una respuesta xq pagamos caro y no es justo

Publicado 14 de Abril

Respuestas

Compre varias latas de <a href="/la-campagnola">La Campagnola</a> entre otras 1 jardinera no había ni 1sola arveja adentro es normal esto nunca me pasó con ninguna marca

Publicado 12 de Abril

Turron con araña muerta

Hola compre un turron arcor y cuando lo abri tenia hormigas y arañas cuando llame a atencion al consumidor no me atendian. Es imposible comunicarse. No pueden dar un producto asi

Publicado 11 de Abril

Turron & mani

Miércoles 11 de abril (hoy), abri un turron & mani y estaba en mal estado

Publicado 11 de Abril

Explicación

Las barritas de cereales vienen cada vez más pequeñas. El envoltorio sigue siendo el mismo pero cada vez sobra más papel. Cuál sería la justificación? prefiero que aumenten y no ser engañada. Gracias.

Publicado 10 de Abril