Contactar a Arcor

Respuestas

Compre varias latas de La Campagnola entre otras 1 jardinera
no había ni 1sola arveja adentro
es normal esto
nunca me pasó con ninguna marca

Nunca se comunicaron conmigo

Jamás me respondieron

• Walter A

Me llamaron de Arcor me tomaron los datos de lote de la lata y dijeron que lo van a informar a la campagnola.
        Resulta que destapó otra lata comprada el mismo día y está igual sin arvejas
        Esta la conservo entera en el congelador por si la quieren retirar ojala alguien la pase a buscar

• Walter A

Quería comentar y hacer público compre 2latas de jardinera de la campagnola y no había arvejas en ninguna de las 2
          Hice el reclamo ante la empresa y me dijeron que para disculparse meviban a mandar productos de la campagnola
          Para sorpresa mía solo me mandaron 2 latitas de jardinera
          Lamentable la próxima directamente llevo el problema a defensa a los consumidores
          Super ratas los de Arcor
          Si pudiera se las mandaría de nuevo

• Walter A

Solo me llamaron para disculparse

• Walter A

Solo las disculpas y 2 miserables latas de jardinera creo que le salió más caro el correo que las latas
              La próxima ni llamo a Arcor hago la demanda por defensa del consumidor
              Lamentables

• Walter A

Nunca más se comunicaron conmigo me dijeron después recaudación solo me mandaron 2latas de jardinera que iban a remendar la situación ahí quedo en 1 decir desde ese incidente yacno compro mas productos Arcor la campagnola

Más reclamos hacia Arcor