Nolvia F
Hola buenas tardes hoy le compré a mi hijo en supermercado líder express de puerto montt gomitas gomul al llegar a casa abrió el paquete y me doy cuenta que están vencidas vencieron el 27 de octubre espero pronto una respuesta ya que me hijo tiene 4 años y se comió una
Publicado 09 de Noviembre
Antonella
Hola, compré un paquete de pepas 9 de oro con membrillo sin tac paquete verde y me vinieron sin el membrillo arriba, no tenían nada arriba cuando las abrí
Publicado 06 de Noviembre
Julieta V
Mi hijo abrió un chicle y tenía un cabello adentro!!!
Publicado 03 de Noviembre
tomas A
Hola hoy compre unas oreos bañadas en chocolate milka y una vino tipo mordida , la abrí y parecía que estaban mordidas , 1 de los 7 paquetitos parecia que estaban mordidos
Publicado 03 de Noviembre
Constanza G
Hola. Como un bon o bon alfajores x 6. Y vinieron 5. Yo pagué por 6, el paquete estaba cerrado. Igual muchas quejas, creo que voy a optar por otra marca
Publicado 02 de Noviembre
Yesica M
Hola , compre una caja de chocolates cofler blockb de [números] y un chocolate me vino cerrado pero le falta un pedazo grande
Publicado 30 de Octubre
Andrés C
Compré un chocolate bon o bon al cual al abrirlo tenía un bicho pegado y estaba lleno como de huevitos, el bicho es como ver un piojo, la verdad estoy un poco asqueado y molesto con el tema
Publicado 28 de Octubre
Cintia E
Hola buenas tardes me compré un bon o bon y está feo y vencido
Publicado 28 de Octubre
Rocio C
Siempre compro el paquete de diversion. Dice surtidas un poco de ambas galletitas. Pero cada vez trae menos las galletitas rellenas de chocolate la cual me encantan por eso compro ese paquete. Tengo foto de que cada vez viene menos los paquetes.
Publicado 20 de Octubre
Rayen C
Compre gomitas mogul y venían gomitas abiertas y mordidas.
Publicado 20 de Octubre