Damián M
Buenas tardes. Hoy abrí un paquete de alfajores mini tofi glaseado, y 1 de los 6 no solo venía incompleto, sino con marcas como de mordidas. L 11/02/24 sa 13 2 [números] 21:46. Tome fotos y obviamente por las dudas no lo consumire.
Publicado 15 de Enero
Dana C
Compré una bolsa de caramelos sugus y absolutamente todos los caramelos de naranja vienen con el papel pegado, no se pueden comer
Publicado 12 de Enero
Mailén C
Mis galletitas de cofler "block" me vinieron húmedas las estoy consumiendo a un día de ser compradas..
Publicado 10 de Enero
Mia G
Me había comprado el paquete de pinpaf y me había venido uno sin el envoltorio y parecía que lo estaba todo chupado estaba haciendo el motor y pegado arriba de otros caramelos y todo eso
Publicado 07 de Enero
Iraak R
Hice una compra por medio de amazon por spei por la compra de unas luces robóticas y no he recibido respuesta, y quiero saber si es un fraude el que me hicieron
Publicado 07 de Enero
candela R
Buenas tardes, me compre unas galletitas media tarde de 3 paquetes el cual una me tocó a la mitad.
Publicado 19 de Diciembre
Milagros
Compré un chupetín y cuando lo abrí tenía puntos negro,el chupetín es de frutilla
Publicado 18 de Diciembre
Pablo G
Hola buenas tardes. Hoy adquirimos un chocolate cofler block de 38 g l11/06/[números]cc[números] y el mismo se encuentra de color blanco en casi toda la superficie del chocolate inclusive en la parte de adentro
Publicado 15 de Diciembre
Mora Z
Hola! acabo de abrir mi paquete de chocolinas y me encontré que una de las galletitas vino fallada. Esta última se encuentro desformada con orientación hacia arriba con un pedazo de otra galletita abajo pegado.
Publicado 14 de Diciembre
Angela P
El jugo vino con un sabor horrible fuera de lo habitual
Publicado 11 de Diciembre