Valentin P
El día lunes compre un paquete de chocolinas en un mayorista local y casi la mitad del paquete venía con las galletas llenas de hongos. Deseché el paquete porque no sabía hasta que punto podía haber llegado a contaminar el resto, además tome la precaución tirar los demás productos que estuvieron en…
Fernando C
Hola, buenas noches!
hoy a la tarde decidí prepararme una torta en taza de godet de la marca arcor. Era la de sabor vainilla con granas. Pero para mí sorpresa a la hora de abrir el producto las granas no estaban.
Marisol
Compre un <a href="/cofler">Cofler</a> block de 38 gramos al abrirlo me encuentro con un insecto (mosca) en el chocolate.
Tiara A
El dia 28 de abril compre una caja de chocolates arcor y una caja de bon o bon, yo antes de comprar siempre miro el vencimiento y faltaba mucho para la fecha pero al comer los chococlates me di cuenta que tenian algo parecido a moho y como gusanos un asco la verdad,( 3 chocolates estaban de esa man…
Brisa N
Hola, en el paquete de dientitos, cuando termine de comerlos me di cuenta que había un mosca verde enorme y me dio mucho asco, quiero reclamar esto, porque en serio que casi vomito todo!!!!!!!
Yuber P
Abrí un paquete de polenta instantánea presto pronta arcor con vencimiento el 10 de mayo [números] y me encontré con varios gusanos.
Martina A
Compre un paquete de gomitas extreme acidas y me venian todas deretidas un asco los quiero denunciar
Carina A
Buenas tardes, me comunico con ustedes con el fin de dejar sentado que encontré en un producto de la línea arcor, específicamente un gusanito. El mismo alimente estaba picado por el parasito.
aguarda su respuesta, desde ya gracias!
Carolina S
Hola. Compré un paquete de polenta presto pronta y al abrir el paquete, venía llenisimo de insectos, que no logré diferenciar de que eran, pero se veian como pequeñas pulguitas. Así que no pude consumirlo. Cabe aclarar que no estaba vencida ni se acercaba a la fecha. Gracias.
Publicado 27 de Abril
Valentina
La barra de cereal de chocolate cereal mix, venía con un pelo muy adherido a esta. En el siguiente vídeo se puede notar como no conseguía sacarlo. No pude subir todos los archivos porque no me deja la página pero la verdad esto me decepcionó mucho.
Publicado 26 de Abril