Paquete defectuoso
Compre un paquete de galletitas surtidas y solo tenia dos variedades, galletitas rellenas de chocolate y las mismas de vainilla, gracias
Publicado 01 de Mayo
Buenas, he comprado un chocolate y tenia mal aspecto.. Color raro, espero poder solucionar mi problema muchas gracias
Publicado 01 de Mayo
Hola, compre unas cajas de bombones para pasar la cuarentena, abri una caja, tambien un bon o bon y tenia gusanos.
Publicado 01 de Mayo
Ayer compre un alfajor aguila y me vino todo viscoso y con puntitos blancos, ya es la segunda vez. Tambien ya van varias veces que compro turrones y me vienen el relleno tambien viscoso.una pena la verdad
Publicado 01 de Mayo
Compre una bolsa de gomitas mogul y me vinieron con gusto a hongo.
Publicado 01 de Mayo
Buenas tardes, en un paquete de salsa lista pomaro (que aún conservo) , con fecha de vencimiento para 23/3/21, contenía en su interior varios hongos de gran tamaño. Claramente no pude hacer uso del producto, su número es sj 2 09:09 1 y número de código de barra [números]. Espero que nadie ingiera,e…
Solucionado 31 de Mayo
Compre una caja de bombones surtidos de arcor y en el bocadito de chocolate blanco tenía un punto negro que parecía ser como un bichito
Publicado 30 de Abril
Hoy compre una lata de tomate perita arcor , y me vino con gusto a feo y al fondo de la lata cosas verdes, y todavía no venció . intente llamar pero no me puedo comunicar quiero reclamar
Publicado 30 de Abril
Recibí un paquete de galletitas surtidas vencidas y con mal olor. No pude hacer cambio ni reembolso de este
Publicado 29 de Abril
Compre un paquete de galletitas variedad y nunca encontre tal variedad.. Solo habia galletitas rellenas de vainilla y algunas de chocolate.. Supuestamente tenian que existir 5 tipos de galletitas
Publicado 29 de Abril