Las gomitas tenían hongos
Yo compré unas gomitas mogul llamadas jelly buttons, cuando la abrí vi que una tenía unos hongos, por lo que no comí ninguna por mi salud
Publicado 07 de Mayo
Abrí el paquete de galletitas “diversión” y eran todas de vainilla y 2 macucas de chocolate, nada más. Cuando dice el paquete que tienen que venir variados con choco chips,glaseadas y no creo que 2 macucas sean el número que tendría que haber, me parece que para considerarse en la categoría de “sur…
Publicado 07 de Mayo
Hola hace una semana compre dos paquetes de gomitas moritas dos paquetes de gomitas de dientes y una caja de chocolate <a href="/cofler">Cofler</a> block y una caja de alfajores cofler block. por empezar los paquetes de gomita traían por lo menos [números] gramos menos de lo que indicaba los paque…
Publicado 07 de Mayo
El problema por el cual deseo hacer el reclamo es que mi novio me regalo una caja surtida de chocolates arcor en la cual los chocolates block había un paquetito que estaba vacío
Solucionado 17 de Agosto
En el día de la fecha, compré una caja de chocolates arcor, “el kiosco en casa” para ser exactas en una caja marrón en la que vienen distintos tipos de chocolatitos arcor, el valor fue de [números] pesos argentinos y los chocolates (probé solos dos porque están realmente incomibles) tienen mucho sa…
Publicado 06 de Mayo
Compre paquetes de galletitas sonrisas de las que vienen x3 unidades y en 2 oportunidades uno de los paquetes que estaban en el interior del paquete grande me vino mal cerrado y con 3 galletitas menos que los demas.
Publicado 06 de Mayo
Compre un bon o bon que dentro de ella tenía como telarañas y es nueva.
Publicado 06 de Mayo
Compre una caja de bonbon surtido de los cuales me vinieron con fechas diferentes de vencimientos y algunos ya habían caducado.
Publicado 06 de Mayo
Bueno la cosa fue que con mi familia compramos una caja de chocolates arcos para comer cuando quisiéramos,mi mamá fue a comer el chocolate ,cuando lo comí nos fijamos cuando vencía y gente ya había vencido osea nos vendieron algo que estaba vencido mi mamá se pudo haber intoxicado
Publicado 06 de Mayo
Compré un chocolate y estaba verde. Fue hace dos meses (28/2). Recién hoy me llaman y me piden el producto. Obviamente lo tiré. Tengo fotos del envase y producto.
Publicado 05 de Mayo