Reclamo a Arcor
En el día de la fecha, compré una caja de chocolates arcor, “el kiosco en casa” para ser exactas en una caja marrón en la que vienen distintos tipos de chocolatitos arcor, el valor fue de [números] pesos argentinos y los chocolates (probé solos dos porque están realmente incomibles) tienen mucho sabor a “humedad” o sabor raro (la fecha de vencimiento es recién el 30/07/[números]) y estuve todo el día intentando llamar y no puedo comunicarme, me gustaría que me dieran una pronta respuesta ya que me salió bastante cara como para tirarla a la basura, saludos y espero una respuesta
Objeto punzante en galletita mana vainilla
Buenos días hoy desayunando coni hijo saco saco de una galletita mana un objeto plástico punzante de aproximadamente dos centímetros la verdad me parece un peligro por q si lo tragaba podría haber pasado algo mucho más grave
Los chicles topline no se despegan de su envoltorio
Compré unos chicles topolino de fruta y no pude despegar ninguno del papel q los envuelve. L03/04/[números]-act36 siento q directamente no pude disfrutar ninguno uno solo.
Sobres vacios
Compre una caja de jugos y tiene sobres vacios sellados vacios
Arcor Atención Reclamos
Como hacer un reclamo a Arcor: número de teléfono, corr…
Luna J
Al día de la fecha la empresa aún no me contesta, y no era tan complicada la solución que pedía, pero bueno, seguiré esperando una respuesra
Luna J
Aún no me llaman ni me mandan ningún mail de Arcor
Luna J
Ya paso más de un mes y Arcor aún no se comunica conmigo, no quisiera que luego de tanto tiempo el producto se vea “afectado” pero la verdad son incomibles, me parece que va a ser hora de tirarlo ya que lo único que hace es acumular basura y en cualquier momento atraer bichos, pero bueno, seguiré esperando, desde ya saludos.