Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Arcor
Danisa B
Hace unos meses compré en un supermercado una caja de 6 alfajores arcor aguila mini torta. Segun el envase decia que vencía el año que viene pero al abrir uno tenia una mancha con forma de circulo color verde en el medio como si fuera hongo o algo parecido. Los 6 alfajores estaban mas o menos igual…
Micaela D
Compré un chocolate <a href="/cofler">Cofler</a> con rocklets, aún está en fecha pero está lleno de manchas y en mal estado. Necesito una solución
Mariela Y
El día lunes 18 de mayo compré un <a href="/cofler">Cofler</a> graffiti lemon y al abrir el envoltorio noto que el chocolate está húmedo y en un color medioo gris me pareció raro, muerdo xq no tenía mal olor y pensé que quizás era mi imaginacion, a qué cuando muerdo efectivamente está súper húmedo …
Daiana M
El chupetin blueberry con chicle, me vino sin chicle. Cuando lo compre se veia normal, pero cuando se empezó a acabar no tenia nada por dentro, y yo compre un chupetin con chicle
Córdoba O
Compre chupetines evolutión de arcor sabor blueberry estaban vencidos y podridos totalmente desagradable
Maite N
Bueno compré una chupaleta con chicle azul y cuando la abrí me vino toda rota pero eso no era el problema si no que no tenía chicle literal era toda chupaleta pero y el chicle para eso me hubiera comprado una chupaleta sin chicle y me salía más barato
Ludmila J
Compre chupetines con chicle y estaban vencidos
Giuliana
Buenas tardes. La semana pasada compre una bolsa de gomitas mogul, me vinieron en mal estado y con menos cantidad del producto. Espero una solución ya que los productos son un poco caros y soy cliente frecuentemente, desde ya muchas gracias.
Ludmila J
Compre chupetines y estaban vensidos
Guillermina
Los mogul son duros y rancios