Delfina A
Buenas tardes! hace unos días hice una compra de una bolsa de chupetines “pops evolution” sabor blueberry, de [números] gr.
resulta que el paquete llegó y tenía menos gramos de los que realmente dice en el paquete, tenia 23 unidades.
espero que lean mi queja así no le sucede a nadie mas! es un m…
Dana C
Hago este reclamo ya que hace unos días abrí na caja de bon o bones y habían varios sin relleno
Trinidad M
Chupetines pop evolution sin chicle y mal estado.
buenas tardes, antes de que empezara la cuarentena compre una bolsa de pop evolution que se supone que son chupetines con chicle. Reslta que la mayoría de ellos no tenían chicle (el motivo por el cual los compramos) y además el envoltorio decía que…
Abril L
Hola! hace unas semanas compré dos cajas de bombones arcor.
pero cuando las abrí los bombónes “rockleton” de las dos cajas estaban abiertos y en muy mal estado.
no se que se podría hacer...
camila E
Hola, el chupetin pops blueberry que viene con chicle , es mi favorito y siempre que puedo lo compro. Pero hoy me vengo a quejar ya que este chupetin que me compre no venía con chicle
María D
En el paquete que compré de las galletas maná note que le faltaba una galleta,osea yo consumo muchos sus productos las mermeladas sus galletas chupetines ,pero nunca tuve un problema como este.espero que lo solucionen pronto.
Ayelen C
Ayer compré un chocolate <a href="/cofler">Cofler</a> el que viene con dos tipos de chocolate diferentes. La parte del chocolate marrón estaba como casi blanca parecía estar vencida, muy mal gusto, presentaba manchas. Según la fecha de vencimiento estaba bien
Jazmin M
El día de ayer compre gomitas y cuando las voy a comer estaban todas duras cuando se supone que son blanditas y con sabor a moho,también compre un chocolate el cual decía que venia con roclets y cuando lo abro no tenia absolutamente nada. Les pido que tengan en cuenta esto porque soy clienta desde …
Celeste C
El día de ayer compré dos paquetes de gomitas mogul frutalescuando llegué a mi casa me di cuenta de que las gomitas estaban muy chiclosas y no tenían sabor a nada literal a nada
Micaela C
Buenas tardes,hace ya una semana compré un chupetin arcor color azul pero..vino un chupetin rojo con la envoltura azul,claramente es un problema de la empresa,y me molesta que hagan este tipo de cosas,desde ya muchas gracias.