Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Arcor
Agustina G
Compré un chocolate arcor <a href="/cofler">Cofler</a> diluvio de almendras de 55g y al abrirlo en la esquina estaba mordido, pero el paquete estaba completamente cerrado por lo tanto parece ser una falla de fabrica
Ginger I
Compre unos chupetines azules y rojos,me vinieron todos vencidos con cosas negras y sabían mal
Laura
Compre un chupetin y me vino con gusanos
Annabella C
Buenas tardes, en el día de ayer compré unas galletitas formis de frutilla en la que la mitad terminaron siendo de dulce de leche y tenían una especie de moho a pesar de que decía que se vencía a fin de año, y estaba en buena conservación. Es tristísimo porque es la marca que siempre elegimos para …
M A
Buenas tardes, quiero reclamar que compre una bolsa de chupetines azules pop evolution de 24 unidades y , por el momento,uno me vino sin el chicle que promete la descripcion del producto, uno de los motivos por los compro esos chupetines. Sugerencia: agranden el tamaño del producto. Desde ya muchas…
Damaris S
Compre un alfajor águila de la variedad brownie y al abrirlo y morderlo note que estaba verde por dentro. El alfajor estaba bien de fecha, no había vencido y el envoltorio estaba en perfecto estado.
cecilia
Compre un paquete de cereal mix de chocolate y vinieron todas rotas y en su fecha venian expiradas
Melany D
Buen día, me gustaría hacer un reclamo acerca de un inconveniente que tuve. Compré en un mismo quiosco 3 paquetes de gomitas extreme (las que tienen forma de ositos, las compro siempre) y al abrir el último paquete me encontré con que adentro tenía muchísimas larvas.
Agustín
Yo había comprado dos cajas de gomitas de todo tipo de gomitas y nunca me llegaron.
Thiago
Yo compré dos marroc y me vinieron podridos y con gusanos