Contactar a Arcor

25 Junio 2026 12:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Chocolate cofler mordido

Compré un chocolate arcor <a href="/cofler">Cofler</a> diluvio de almendras de 55g y al abrirlo en la esquina estaba mordido, pero el paquete estaba completamente cerrado por lo tanto parece ser una falla de fabrica

Chupetines en mal estados

Compre unos chupetines azules y rojos,me vinieron todos vencidos con cosas negras y sabían mal

Chupetin

Compre un chupetin y me vino con gusanos

Publicado 21 de Mayo

Error de producto y moho

Buenas tardes, en el día de ayer compré unas galletitas formis de frutilla en la que la mitad terminaron siendo de dulce de leche y tenían una especie de moho a pesar de que decía que se vencía a fin de año, y estaba en buena conservación. Es tristísimo porque es la marca que siempre elegimos para …

Publicado 21 de Mayo

Chupetin pop evolution azul sin chicle

Buenas tardes, quiero reclamar que compre una bolsa de chupetines azules pop evolution de 24 unidades y , por el momento,uno me vino sin el chicle que promete la descripcion del producto, uno de los motivos por los compro esos chupetines. Sugerencia: agranden el tamaño del producto. Desde ya muchas…

Alfajor verde

Compre un alfajor águila de la variedad brownie y al abrirlo y morderlo note que estaba verde por dentro. El alfajor estaba bien de fecha, no había vencido y el envoltorio estaba en perfecto estado.

Reclamo galletas

Compre un paquete de cereal mix de chocolate y vinieron todas rotas y en su fecha venian expiradas

Larvas en gomitas

Buen día, me gustaría hacer un reclamo acerca de un inconveniente que tuve. Compré en un mismo quiosco 3 paquetes de gomitas extreme (las que tienen forma de ositos, las compro siempre) y al abrir el último paquete me encontré con que adentro tenía muchísimas larvas.

Marroc com gusanos

Yo compré dos marroc y me vinieron podridos y con gusanos