Contactar a Arcor

Ha solucionado un 4% de los reclamos

25 Junio 2026 12:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Cosas ajenas a los chocolates

Compre unos chocolates blancos misky y dentro de ellos encontré pelos y pequeñas alas de insectos.

Alfajor tatin

Hace unos días compre una caja de alfajoresbtatín blanco, la mayoria tenían cosas negras, supongo que eran hongos y además no olían como siempre

Publicado 21 de Mayo

Chupetin sin papel y por la mitad

Compre una bolsa de chupetines mister pops evolution y me vino un chupetin abierto con la mitad del envoltorio

Cabsha

Hola buenas, compre para un cumpleaños bombones cabsha y estos venían duros y blancos, el dulce de leche tenía unas bolitas blancas, un asco

Publicado 21 de Mayo

Es caro, estaba derretido y tenia moo

Lo que paso fue que fui a comprar una caja de chocolate de la empresa arcor, cuando lo recibe me lo cobraron [números]$ pesos, la cuestión es cuando llego a casa la abro a la caja y los chocolates estaban derretidos y con puntos verdes que probablemente era moo

Publicado 21 de Mayo

Plástico adentro de un chocolate

Hace unos dias compré una tableta de chocolate aguila y adentro del chocolate habia algo duro, como un plástico chiquito

Gomitas vencidas

Hoy compré unas gomitas cuando las comí tenían un sabor raro entonces me fijé la fecha de vencimiento y estaban vencidas

Publicado 21 de Mayo

Chupetines pop evolution sin chicle y con mal estado

Buenas tardes . La semana pasada compré una bolsa de chupetines pop evolution , supone que son chupetines con chicle , pero la mayoría de estos no traía chicle ,. Motivo por el cual los compro y además el envoltorio decía que no estaban vencidos , pero la textura de los chupetines demostraban lo co…