Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Arcor
tuvije A
La verdad no tengo ningún reclamo ni tampoco ninguna queja. Me encantan los productos arcor y voy a seguir comprando/recomendando. Solamente quería saber si me podían regalar un chocolate por ser fiel compradora para pasar mas llevadera mi cuarentena
abriilcarabajal
Hola buenas tardes, quería hacer un reclamo. El día sábado 23 de mayo del [números] compré 1 paquete de las gomitas mogul extreme en forma de ositos y ninguna de las gomitas eran ácidas, lo reclame con el negocio donde las adquirí pero no recibí respuestas ya que de su parte no pueden hacer nada . …
luc B
Me había comprado una caja de alfajores pero me vinieron rancios, y me ha estado pasando con otros productos, y la verdad es que me gustaría que me solucionen algo... Ya que gaste bastante dinero para nada!!!! graciassss.
Thomas C
Me había comprado una galleta pero me vino media rancia y me están pasando con otros tipos de productos y mi solución seria que vean eso y si me podrían enviar unos de sus productos por lo menos porque gasté plata para tirarla
Rocio O
Hace unos meses compre unos chicles de topline "crunch" cuando los compré vi que venían frutilla ácida de color rojo fuerte y frutilla cremosa color rosa, cuando los abrí vi que venía uno solo rojo y los otros rosas, pero no solo eso sino que venían con manchas marrones/negras, no me arriesgue a co…
Solucionado
05 de Junio
Reny
Me vinieron vencidas y con un gusano adentro las gomitas mogul extreme
Reny
Compré una caja de bombones arcor y me vino un gusano adentro de un chocolate
Daniela E
Lo mordi con tantas ganas que primero no me fijé bien, hasta que veo donde mordi y estaba blanco al rededor del mani además parecía viejo , lo saque del envoltorio y parece un dalmata!
Emilia C
Hace unas semanas compré un paquete de rocklers y cuando los abrí estaban todos desarmados y desteñidos. Parecían podridos.
los tuve que tirar a la basura
Natalia M
Ya hice un reclamo por unas uñas en mi paquete de mógul necesito una respuesta porque gaste mucho en la caja de las mismas.