Un chocolate
Bueno pasa que yo me compre un chocolate y me vino vencido y vencio el año pasado entonces decidi reclamar
Publicado 26 de Mayo
Compré un bocadito cabsha el cual tenía el dulce de leche duro como si fuese una casacara y en el medio tenia un pelo insertado, la peor parte es que me di cuenta cuando ya lo habia mordido, me dio muucho asco por lo cual solicito una solucion
Publicado 26 de Mayo
Compre un chupetin frutal y me vino con una basura o insecto adentro
Solucionado 11 de Junio
Hola buenas tardes, queria comentarte que el otro dia compre unas gomitas arcor, que son las que siempre consumo, y tenian sabor raro y estaban duras, nose si es por que estaban en mal estado o donde las vendian, pero queria una solucion
Publicado 26 de Mayo
Compre un turrón de la marca y vino como quemada y mordido, tengo fotos de ser necesario, tenía un olor raro. me gustaría poder comunicarme con la empresa para así darle una solución al problema, el turrón no estaba vencido ni había sido expuesto a nada que pueda darle esa condicion.
Publicado 26 de Mayo
Hola buenos días, compre unos caramelos arcor y me vinieron en muy mal estado, tenían un sabor muy feo. A mi hijo le hizo mal y tuve que llevarlo al médico. Por favor deme una respuesta porque si no voy a tener que denunciar
Publicado 26 de Mayo
Fui a un mayorista y compre varias cositas entre esas unos chocolates y chuperines los cuales venian todos vencidos y podridos, no los pude revolver ni nada y me gustaria que me regresaran o mi dinero o lo que compre en una buenas condiciones.
Publicado 25 de Mayo
Mira les escribi xq encontre comida en mal estado e incompleta ( es decir al chocolate le faltaban pedazos) necesito una respuesta inmediata xq yo trabajo con eso y minimo exijo una respuesta de arcor no quiero denunciar públicamente, pero si no queda otra lo hare
Publicado 25 de Mayo
Me vino un chupetin podrido
Publicado 25 de Mayo
Abri mi chupetin y vino con unas partecitas muy pequenas que estaban como podridas