Contactar a Arcor

25 Junio 2026 12:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Galletas con moscas

Buenas tardes, compré a mis hijos galletas dinosaurios de 35g. En la cual le salió un insecto pegado a la galleta

Publicado 20 de Julio

Encontré un pelo dentro de un alfajor

Compre un alfajor “águila” marca arcor y lo abrí distraída, empecé a comer y encontré un pelo adentro del alfajor. Por supuesto lo tire.

Publicado 19 de Julio

Compre un chocolate cofler tofi. en el lugar del dulce de leche, habia hongos

Compre un chocolate <a href="/cofler">Cofler</a> tofi. Lo abri y distraida comi casi todo el chocolate. Ya casi x terminarlo senti un gusto algo raro. Cuando lo veo, en lugar de dulce de leche tenia hongos y moho, estaba verde. Automaticamente pense en contactarme con ustedes y en revisar su fecha …

Publicado 19 de Julio

Falso peso

Hola! me comunico para reclamar a cerca de un paquete de gomitas mogul, exactamente las de tiburón, el paquete promete un peso neto de 30 gramos y al pesar el paquete tiene 26 gramos, un faltante de 4 gramos lo cual puede llegar a ser hasta una gomita más espero me lean el mensaje y me llegue una …

Publicado 17 de Julio

Quiero reenbolso

Me compré un bon o bon y le sacó el empaque lo muerdo y veo que había un pelo incrustado en la pastita de bon o bon y cuando revisé el paquete a vía pelucitas de pelo en el fondo

Bombón susio

Compré un un bon o bon lo abro tranquilamente me como el bono y cuando me doy cuenta adentro deseo no traía un pelo y en el empaque cuando me pongo a revisar lo traía unas cuantas pelusitas en el fondo

Mugre en el bombón

Compré un bonobon lo abrí normal me lo comí y cuando estoy revisando el paquete veo que se contaba un par de pelusas abajo del envoltorio

Tien mugre

Están comiendo un bombón me lo termino y veo que en el paquete venian una pelucitas