Contactar a Arcor

23 Junio 2026 18:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Galletitas vocacion rotas

Hola, yo compre unas galletitas vocacion de arcor y al abrirlas estaban todas rotas, la verfad estoy muy decepcionada ya que siempre suelo comprar ahi, espero q me puedan reintegrar con productos de esta misma linea, gracias.

Publicado 27 de Enero

[SOLUCIONADO] Arcor Chocolate con gusanos

Hola, quería reclamar porque compre un chocolate arcor el cual cuando lo abrí y corte un pedazo tenía gusanos

Solucionado 27 de Enero

Caramelos

Me pasa siempre que compro las bolsitas de gajitos acidos. Vienen siempre todos amarillos. 1 rojo, 2 violetas

Publicado 27 de Enero

Alfajor con gusanos

Compré un alfajor tofi negro , con el paquete completamente sellado por todos lados ,lo abrí cuando llegue a casa y casi me lo como y justo se me dio por mirar q tenía tela de araña parecía y abrí bien el paquete y me encontré con tela de arañita y 4 gusanos pequeños beiges que salían desde adentro…

Publicado 26 de Enero

Reclamo - galletas arcor

Hola, buenas tardes. El dia de hoy compre un paquete de galletitas "diversión" y me llego sin las galletas macucas, azucaradas y glaseadas. La verdad esto no deberia de ser asi pero me gustaria poder arreglar este problema y asi podernos satisfacer entre todos. Gracias

Publicado 23 de Enero

[SOLUCIONADO] Material extraño en caramelo sugus

Buenas tardes, compré un estuche de sugus max pintalengua. Y me encontré con q en el medio de uno de los caramelos hay algo duro de color blanco.. Parece plástico. Tengo la muestra pero no se como adjuntar la imagen

Solucionado 07 de Febrero

Me vino un chupetin podrido

Bueno,antes de ayer compré chupetines pops evolution y cuando lo abro me vino uno podrido,yo no sabía que estaba podrido pero mi familia al verlo me lo comentó,así que no me lo comí y lo tire

Publicado 21 de Enero

[SOLUCIONADO] Mermelada arcor sin gusto a ciruela sin gusto a mermelada

Mi reclamo coincide con esto: ...sin respuesta satisfactoria de arcor. Inundan las góndolas con su monopolio de marcas, con una melaza barata y todo el mundo compra...no fue solucionado porque la mermelada arcor no tiene gusto a mermelada, lo mismo pasa con otras mermeladas arcor que tienen en los…

Solucionado 18 de Febrero

Feo gusto

Vino con gusto feo y la textura era rara

Publicado 17 de Enero

Paquete de alfajor vacío

Compre un paquete de 6 alfajores y solamente vinieron 5 ya que 1 paquete individual estaba vacío.

Publicado 16 de Enero