Contactar a Arcor

23 Junio 2026 18:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Alfajores con hongos

Hola, compré una caja de alfajores tofi, y la mayoría de ellos me vinieron con hongos.

Publicado 23 de Febrero

Gusanos en el producto

Hola buenos dias, hoy 23-02-[números] compre dos barritas de cereal, y una de ellas vino con un gusano.

Publicado 23 de Febrero

Chupetin deforme

Compre un chupetin pop evolution azul,el cual venía deformado y sin chicle...espero se solucionem

Publicado 22 de Febrero

Chocolate cofler block mal estado

Compre un chocolate cofler block esta tarde de [números]g. el chocolate (cuyo vencimiento estaba ok con fecha29/8/[números]) estaba en pésimo estado , imposible de consumir. color blanco y se desarmaba al a penas tocarlo.

Publicado 21 de Febrero

Chocolate ven mal estado

Compré un chocolate blook de [números] gm y al abrir el chocolate es blanco! cómo son fuese chocolate viejo

Publicado 20 de Febrero

Polenta con bichos

En un paquete de presto polenta arcor que vence el 14/7/21 y abrí hoy, 20/2/21, había por lo menos 5 polillas. No es la primera vez que me pasa. Es inaceptable que no hagan un control de calidad en productos alimenticios.

Publicado 20 de Febrero

Chocolate mal sabor

Compré dos chocolatines arcor y me vinieron con mal gusto y con color blanco. Cómo un marrón muy claro y feo al probarlo

Publicado 19 de Febrero

Chocolate muy fino

Compre un chocolate cofler air de arcor y me vino muy fino, derretido no está, por tiene la forma del molde de dicho chocolate pero no es igual a la foto que muestran, este es mucho más fino y duro

Publicado 17 de Febrero

Alfajor tofi arcor con moho

Compre recien un alfajor tofi de arcor, que vence manana 18-02-[números] y vino con moho.

Promo hela2

Compré un palito bombón fortuna, dentro encontré sticker con premio de "ganaste otro", volví al negocio y me dijo que no los canjeaban ahí, que tenía que ingresar a la web de arcor. sigue válida la promo? saludos