Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Arcor
Celeste
Hola, tengo un reclamo para hacerles. Compre un par de paquetes de chocolinas las cuales utilizo para realizar los pedidos de chocotortas (soy pastelera) y al abrir uno de los paquetes me encuentro con el producto a mi parecer defectuoso y en mal estado. A continuacion me fijo la fecha de vencimie…
Leandro S
Hola, compre un chocolate arcor cofler block que no esta en buenas condiciones. Precenta un color poco habitual similar a un marron muy claro aparentemente falta de chocolate y un sabor amargo como si hubiese estado guardado demasiado tiempo
Rocio M
Buenas noches mi novio para san valentin me regalo chocolates uno de esos era el arcor cofler tofi, el que trae relleno de dulce de leche ese fue el problema que no trajo relleno era como el chocolate de leche sin relleno, espero una respuesta ya que siempre compre y nunca tuve problemas, muchas gr…
Valentina V
16 de febrero. Compré un paquete de topline seven y venían sin la tira de menta.
Victoria C
Yo compre un chocolate blanco de arcor grande y cuando lo abrí ví que tenía pelitos chiquititos pegado en el chocolate en la parte de atrás.
Samanta R
Hola, me compré 2 chocolates y vinieron los dos pálido y agrio, quería saber q debo hacer
Axel V
El alfajor bon o bon vino feo
Celina C
Compré unas gomitas mogul cerebrito y vinieron todas del mismo color
Florencia R
Buenos días compré un chocolate con el cual trabajo siempre un chocolate águila y me vino en mal estado
Maribel
La mayoria de los bombones vinieron mal envueltos y por eso quedo con gustos feos