Contactar a Arcor

15 Junio 2026 02:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Está feo

Hola buenas noches mi reclamo es de un chocolate misky arcor negro al abrir estaba como blanco y solo pensé que era algún polvito o algo y lo probé y está feo la fecha está bien todo

Block en mal estado

Recibí un pedido con tres chocolates blocks. Los tres estaban en mal estado, se sentian blandos y tienen agujeros. También están blancos.

Chicolate en mal estado

Compre un chocolate block y cuando lo abri estaba todo descranado y con unas machas como hongos

Producto feos

Hola quiero hacer un reclamo sobre unos chocolate de marca arcor que vinieron en mal estado con olor

Mercadería me vino fallada

Amor las cosas de arcor pero , vengo comprando gomitas y me tocan , solo de dos colores cuando te vienen variedad de color , ya van 3 veces que me tocan iguales , solo quiero dejar para que se fijen nada más , desde ya muchas gracias y aguante arcor

Pocas galletitas

Compré un paquete de galletitas "diversión" y me vino con muy pocas, y todas las de vainillas.

Chupetín azul con chicle

Me compré chupetines con chicles ,después de empezar a comerlo me di cuenta que tenía una mancha verde tipo un ongo

Barra bonobon con hongos

Hola, quería reclamar por un producto de arcor, bon o bon, compré una barrita de chocolate negro la abrí para consumirla y tenía algo blanco, parecidos a hongos

Publicado 21 de Febrero

Chocolate en mal estado con mal olor

Compré un chocolate tofi en un almacén y está feo con mal olor, lo abrí y el color del chocolate es casi blanco y se desarma solo. No lo probe por el olor malo que tiene. La fecha del vencimiento que tiene es del 01/05/[números]