Manchas blancas en chocolate
Abrí el chocolate e ingeri un pedazo de chocolate, tenía gusto raro.. Después mire todo el chocolate completo y esta lleno de manchas blancas, pareces granitos..
Publicado 07 de Marzo
Publicado 07 de Marzo
En una de las galletitas del paquete se encontraba una costra con un sabor agrio
Publicado 06 de Marzo
Compre una bolsa de mogul anillos y me trajo otra golosinas mezcladas
Publicado 06 de Marzo
Vinieron solamente 5 otros
Publicado 05 de Marzo
Compre unos rocklets y al abrir un paquete me encuentro que este tiene unas manchas blancas, como si fuesen manteca o algo similar. La fecha de vencimiento es del 22/09/22 recién. Me gustaría saber que podría ser ya que un familiar ingerio uno
Publicado 05 de Marzo
Hola buen día, compre un chocolate cofler con leche y estaba en mal estado, por blanco y justo picante. Lo reclame en el negocio y me dijeron que ellos no se hacen cargo porque no está vencido. Espero su respuesta muchas gracias
Publicado 05 de Marzo
Vino mal una galletita y no es la primera ves que sucede...
Publicado 04 de Marzo
Vino mal una galletita en el paquete y no es la primera vez que pasa
Publicado 04 de Marzo
Hola buenas , acabo de comprar un chocolate misky de 25 g . El lote 22/10/[números]cc[números] 23:57 el cual venía en mal estado . Estaba como descolorido, era de chocolate negro y toda su superficie estaba blanca como con burbujas .lo parti y esta muy raro. La verdad es incomible
Publicado 04 de Marzo
Hola! compré unas gomitas mogul ayer y cuando abrí el paquete tenía olor fuerte y raro por lo tanto las gomitas también estaban con olor. Me fijé el vencimiento y no estaban vencidas. No saben la decepción que me causo ya que me las compré con unas ganas terribles
Publicado 03 de Marzo