Contactar a Arcor

15 Junio 2026 02:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Mal estado del producto

Me compre un chocolate cofler de arcor y cuando lo abrí estaba todo viejo, el color blanco y seco. El vencimiento es de 9 meses más adelante. Obviamente no lo comí por que me dio mucha impresión. Ya es la segunda vez que me pasa

Block en mal estado

Compre un chocolate block y cuando lo abri se desgrano todo, incomible con gusto a rancio y eso que recien se vence en agosto. Plata tirada a la basura. Quisiera que almenos me devuelvan lo que gaste, tengo el chocolate de prueba todavia.

Publicado 11 de Marzo

Compré chocolate en mal está

Hola, compré 3 chocolatines misky y están en mal estado. no me di cuenta y mi hijo comió uno.

Publicado 11 de Marzo

Hongos en las barras de chocolates

Compré barras de chocolate bon o bon y cuando lo abrí me llegó con hongos por todos sus lados. No es la primera vez que pasa.

Gusano en bon o bon

Esta tarde compré bon o bon de 15 gr, por que me gustaba.... pero cuando comencé a consumirla note un leve movimiento entre el chocolate y la crema. resultó ser un gusano como pues ser posible que puedan vender un producto en ese estado

Publicado 10 de Marzo

Chocolate con manchas blanca feas

Compre un chocolate cofler block y esta lleno de manchas blancas por dentro tenia todo blanco como feo y no estava en fecha de vensimiento

Publicado 10 de Marzo

Polenta con larvas

Compre 2 paquetes de presto pronta espinaca a la crema y panceta y queso para mi bebé abro uno y tenía larvas secas ...abro el segundo y lo mismo!!!! lleno de larvas secas ... Podría haberlas comido mi hijo que asco ...siempre confiando en la marca. Espero una pronta respuesta

Publicado 09 de Marzo

Huevo fallado

Hola quería reclamar que compre un huevo arcor y la sorpresa vino fallada no se puedo armar llegaron 2 piezas iguales

Publicado 09 de Marzo