Un chocolate con moo
El chocolate vino lleno de manchas blancas y tenía gusto muy feo
Publicado 21 de Marzo
El chocolate vino lleno de manchas blancas y tenía gusto muy feo
Publicado 21 de Marzo
Hola. Me compré unos bom o bon para comer con mis sobrinos y no puede ser que me haya venido podrido. La verdad una falta de respeto, y un asco. no me hubiera gustado encontrarme eso, pensando q arcor era bueno.
Publicado 20 de Marzo
Compre un alfajor torta aguila supuestamente triple, no vino triple y tenia el dulce de leche y la crema mezclados en el medio
Publicado 20 de Marzo
Compré una barra bom o bom y estaba con hongos
Publicado 20 de Marzo
Fui a comprar una barra bom o bom, y tenía hongos
Publicado 20 de Marzo
Compre 2 bon o'bon y vinieron con hongos y me fui al kiosco en donde los compre y no me quisieron cambiar los productos ni devolver la plata
Publicado 19 de Marzo
Soy cliente frecuente de todos los productos de arcor, desafortunadamente hoy me toco pasar por una situación desfavorable le regale unos bon o bones a mis nietos, estaban en mal estado, parecían húmedos y con hongos espero que mi queja ayude a mejorar , hoy me paso a mi y mañana le puede pasar a o…
Publicado 19 de Marzo
Compre un paquete de galletitas media tarde y uno de los paquetes vino con galletitas quemadas y mal cortadas y rotas quiero una explicación concreta ya que soy un cliente de la marca desde hace años gracias
Publicado 18 de Marzo
Compré un chocolate cofler air leche, sin lote y con vencimiento el 12/01/[números], lo abrí y vino lleno que humedad, es chocolate negro y arriba manchas blancas de humedad, saludos
Publicado 18 de Marzo
Hola me comunico por que cuando abri el chocolate tenia como pelitos y telarañas ademas de algo blanco que recorria todo alrededor parecia hongo