Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Arcor
Brisa N
Buenas tardes , eh decidido hacer el reclamo porque no a sido la primera vez que compro producto de arcor y está en mal estado , muchos tienen hongos , o manchas blancas . Ya me pasó varias veces con los chocolates y hoy me volvió a pasar con un bom bom . Desde ya mil disculpas y espero tener una r…
Publicado 23 de Marzo
Veronica L
Cimpre chicolate aguila para taza y cuando lo use tenia un gusto agrio y no estaba venccido
celene K
Compre una caja de chocolates arcor y me llego con algunos chocolates vencidos e incluso con hongos. La caja no estaba vencida ni venia rota. Quisiera hacer el reclamo.
Benjamín H
Verá yo compré un chocolate grande de [números] bloques y me salió caro el chocolate viene con pelusas verdes y me voy a quejar con el super mercado,me dijieron que ellos no pueden hacer nada que me tengo que quejar con la empresa y que ellos no tienen nada que ver,por eso me quejo con ustedes si m…
Analia D
Compré un cofler y estaba como blanco lo comimos con mí pareja y nos calló mal
Debora R
Compre un chocolate cofler air con almendras con fecha de vencimiento el 07/[números] pero vino lleno de hongos estoy embarazada de 8 meses y puede hacerme mal en ese estado y tengo chicos chiquitos si por favor me lo pudieran solucionar saque fotos al producto para que vean
Lucia A
Compramos dos tofi y estaban en mal estado el dulce estaba seco y vencido
delfina M
El otro dia compre una bolsa de gomitas mogul y me vinieron casi todas del color naranja que es el gusto que menos me gusta
Eliana S
Compré una caja de alfajor pepito triple de 36 unidades y solo me vinieron 30 alfajores
Florencia T
Hola, quería reclamar que compre dos alfajores tatin y traían hongos adentro.