Natalia R
Me regalaron una caja de bonobon surtidos. Comí 1 y lo sentí extremadamente seco, desabrido. Al otro día comí otro de otro sabor, igual, desabrido y seco. Recién abrí otro y antes de comerlo, lo miré y observo que esta completamente lleno de hongos!!! por supuesto le saque fotos.
Rocio G
Hola, buenas tardes. Me compre 2 chocolates cofler con almendras de arcor y los dos me vinieron con hongos y queria hacer el reclamo.
Delfina R
Compre un chupetin pops evolution sabor blueberry y me vino sin chicle
Brisa M
Compre un chocolate de [números]g y llego con hongos.
Brenda L
Hola buen día...
quería reclamar... He vuelto a comprar galletitas diversión, y me han venido en el paquete solo galletas de vainilla, las rellenas y las que tienen chips, a lo cual no hay ninguna de las glaseadas anillos o las rellenas de chocolate.
hago el reclamo porque no es la primera vez q…
Juliano V
Buenas noches compré un paquete de galletas oreo y venía una sin crema. Espero puedan mejorar el producto ya que son caras para que venga así.
Jazmin G
Compré una torta águila de vainilla con chips y la hice como hago todas las tortas que siempre compro de otras marcas y salió horrible, es la segunda vez que me pasa, es como si a la mezcla la faltase un ingrediente porque queda como una gelatina y parece que no está cocinada del todo y es incomibl…
Constanza R
Buenas tardes, hoy 10 de junio [números] compre unos chicles bigtime en camino el alba y me salió un chicle de horrible aspecto, es como si le faltará la mitad del producto. Esta incomible. Espero no me vuelva a pasar ya que soy clienta frecuente de sus productos, pero este deja mucho que desear.
mariana P
Hola compre una caja de bizcochuelo marca godet sabor chocolate que la caja dice "nueva receta más alto y esponjoso" y quedo bajo, casi igual que la masa cruda. Coloque los ingredientes que dice y seguí los pasos. Su fecha de vencimiento es de 1/1/23.
Sol G
Compre mis galletitas “formis” y me vinieron con casi nada de relleno