Contactar a Arcor

11 Junio 2026 12:41

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Arcor

Paquete con hongos

Me vinieron un galletitas con hongos blancos en el paquete dice que vence el 23/05/22

Publicado 15 de Junio

Cabsha duros y secos en su relleno

Buenas noches, soy gran consumidora yo y mi familia de los bocaditos cabsha, y hace como dos meses me vienen en su relleno duros y secos, desde ya muchas gracias y espero su pronta respuesta.

Publicado 13 de Junio

Compre fideos y traían bichos

Hola buenas noches, hace como 2 semanas compre dos paquetes de fideos arcor tirabuzón y traía muchos bichos, los dos paquetes, hace días que mando msj y no me dan repuesta.

Publicado 13 de Junio

Dos macucas en todo el paquete :)))

Me vinieron dos masitas macucas en todo el hermoso paquete de diversión, para el colmo son las que mas amo.................................................................................................................................................................................................…

Publicado 13 de Junio

Objeto extraño en el producto

Compré una polenta presto pronta o sea de un minuto y al preparar le encontré algo extraño entonces lo separe saqué foto como corresponde para poder hacer el reclamo correspondiente. Y tuve que tirar todo ya que no sabía que era lo ue había dentro.

Publicado 13 de Junio

Arcor Un maní vino sin chocolate

Compré un paquete de maní con chocolate block y un maní me vino sin chocolate. Me gustaría que me manden otro paquete.

Publicado 13 de Junio

Chocolate con leche de arcor con hongos

Compre dos chocolates con leche de arcor y vinieron con hongos. Los dos tienen la misma fecha de vencimiento y código de barras.

Publicado 12 de Junio