Reclamo a Answer Seguros
Hice la denuncia del r*** de una rueda de mi auto el 28/12, el cual la poliza que tengo cubre. Hicimos la denuncia policial correpsondiente el mismo día. Al día de la fecha no tengo respuesta de answer. Me contactó un estudio para pedirme información del hecho, la pasamos y seguimos sin respuesta. Ni siquiera fechas, nada.
mientras tanto tengo el auto sin auxilio.
el sistema de contacto es siniestro, un whatsapp con un bot que no responde nada, un 0-[números] que te dejan colgaod media hora, te piden mil datos y despues no te dan ninguna respuesta.
[SOLUCIONADO] Reposición de rueda robada
Buen día. El 9 de mayo me roban rueda de mi vehículo.realize el reclamo pertinente al seguro vía online.mi cuota mensual es debitada en mi tarjeta de crédito,x lo tanto estoy al día. Me piden datos del neumático que tengo y le pasó foto. Me envían una rueda de origen c…
[SOLUCIONADO] No me reponen rueda de auxilio
Me robaron auxilio del vehiculo me asignaron una gomeria ala cual contacte para la reposicion de la rueda y me tienen de hoy para mañana y no la envian pasaron ya 10 dias y sin novedad ase años pago el seguro y nunca tuve problemas ,ahora surgio esto y ay se ve que cl…
Nunca contrate el seguro de accidentes personales y me lo cobran hace años
Desde hace 11 años me estan cobrando un seguro de accidentes personales que no fue contratado . Solo me toman la baja pero no me devuelven en retroactivo lo que fue debitado . Son unos e*****dores
Answer Seguros Representante de Answer Seguros
Hola Guillermina, buenos días. Te contamos que todas las compañías de seguros tienen 30 días para expedirse con una respuesta ante un siniestro.
En este caso, verifico que tu siniestro esta con el estudio SAN MARTIN STC S. A.. Te enviamos un mail con los datos para que puedas ponerte en contacto.. Quedamos a disposición por cualquier otra inquietud. Saludos.
Guillermina S
Que tengan un plazo maximo de hasta 30 dias no significa que deban tomarse 30 dias para resolverlo. Mientras tanto tengo que circular sin rueda de auxilio en forma insegura y que en caso de pinchadura quedo varada y me tendran que proporcionar acarreo uds mismos.
Para cobrar y exigir el pago de la prima son mas rapidos que el correcaminos, ahora para responder su parte del contrato son una babosa.
Guillermina S
Siguen sin dar respuesta.
Answer Seguros Representante de Answer Seguros
Entiendo Guillermina, como te mencionamos el plazo es de 30 días, puede ser antes o extenderse hasta los 30 días. En este caso, ya se envió la orden de reposición al proveedor. Te van a estar contactando a la brevedad. Saludos.