Reclamo a Answer Seguros
No atienden el teléfono, no atienden vía whatsapp, tuve un siniestro con cobertura todo riesgo, tengo el paragolpes delantero roto y reconocen el trasero, insólito, lo más triste, tienen una app que no permite ver la tarjeta de circulación, no deja hacer nada para cobrar son rápidos, deplorable
[SOLUCIONADO] Reposición de rueda robada
Buen día. El 9 de mayo me roban rueda de mi vehículo.realize el reclamo pertinente al seguro vía online.mi cuota mensual es debitada en mi tarjeta de crédito,x lo tanto estoy al día. Me piden datos del neumático que tengo y le pasó foto. Me envían una rueda de origen c…
[SOLUCIONADO] No me reponen rueda de auxilio
Me robaron auxilio del vehiculo me asignaron una gomeria ala cual contacte para la reposicion de la rueda y me tienen de hoy para mañana y no la envian pasaron ya 10 dias y sin novedad ase años pago el seguro y nunca tuve problemas ,ahora surgio esto y ay se ve que cl…
Nunca contrate el seguro de accidentes personales y me lo cobran hace años
Desde hace 11 años me estan cobrando un seguro de accidentes personales que no fue contratado . Solo me toman la baja pero no me devuelven en retroactivo lo que fue debitado . Son unos e*****dores
Answer Seguros Representante de Answer Seguros
¡Hola Pablo! Tu caso fue derivado al sector correspondiente bajo el Nº de Gestión #*****
Pablo T
Por acá y por GoogleMaps responden rápido, más allá de ello, ya están realizadas las denuncias en DEFENSA DEL CONSUMIDOR y por otro lado en la SUPERINTENDENCIA DE SEGUROS DE LA NACIÓN
Quieren que pague 2 siniestros, o sea 2 franquicias para reconocer la cobertura, era más fácil decir NO cubrimos el daño, esto es lisa y llanamente una ******
Answer Seguros Representante de Answer Seguros
¡Hola, Pablo! Según nuestros registros pudimos corroborar que un representante se comunicó con vos. Ante cualquier otra duda o consulta estamos a disposición ¡Saludos!
Pablo T
Nadie se contactó conmigo, solo enviaron un mail "automático" a raíz de que les hice llegar los números de denuncia en SSN y defensa del consumidor, este último ya está en COPREC a la espera de soluciones, todo se podría evitar si está aseguradora tuviera un nivel como lo tiene en otros países, acá se toman de vulnerar derechos a los asegurados
Pablo T
Se comunicaron para ofrecer una solución, a la fecha no hay más comunicación, ni solucionaron mí daño, sigo circulando con el vehículo dañado a la espera de "confirmación del taller"... "Que lleguen los repuestos" mientras ya tengo ingresadas las denuncias en SSN y DEFENSA DEL CONSUMIDOR
Answer Seguros Representante de Answer Seguros
¡Hola, Pablo! Voy a pedir que un representante de siniestros se comunique con vos Ante cualquier otra duda o consulta estamos a disposición ¡Saludos!