Que no me descuenten más la plata
Buenos días quería saber cómo tengo que hacer para que me dejen de descontar la plata xq no utilizo ningún beneficio. Quiero que este mes me dejen de descontar
Publicado 12 de Marzo
Publicado 12 de Marzo
Imposibilidad de seguir pagando el servicio.
Publicado 10 de Marzo
No la puedo seguir pagando
Publicado 09 de Marzo
Como dar de baja a america servicio por descuento de [números] mensual atravez de mi cuenta de asignacion universar por hijo
Publicado 09 de Marzo
Necesito darle de vaja a esto le descuentan mucho a mi mama y no se puede acupar ningun veneficio en la probincia de san juan donde vivimos
Publicado 09 de Marzo
Hola. Quiero dar de baja el servicio de america servicios ya que me descuentan del sueldo y no la utilizo, de la empresa se comunicaron pidieron los datos y no recibi ninguna respuesta mas y tampoco me dieron de baja y este mes volvieron hacer el descuento del sueldo. Espero algua respuesta favorab…
Publicado 07 de Marzo
No puedo seguir pagando por problemas económicos
Publicado 07 de Marzo
Buenos dias.. La sra ana araoz, hace tiempo desea dar de baja este servicio obtuso, y nadie absolutamente nadie responde a sus llamados, y observo que hay muchas personas en la misma situación, mi pregunta es debemos demandarlos ? acaso esto es un fraude ?? ya que el servicio no figura por ningún …
Solucionado 31 de Mayo
Solo quiero canselar un contrato que me hacaban de hacer america seguro no me interesa el servicio
Publicado 02 de Marzo
Quiero dar de baja america servicio es un seguro
Publicado 02 de Marzo