Darle de baja al servicio américa servicios
Hola quiero dar de baja el servicio de américa servicios no lo uso arrancaron cobrándole [números] peso y ahora me descuentan casi [números] peso no ha mas quiero darle de vaja
Publicado 04 de Abril
Quiero dar de baja xq nolo use nunca ... Y nm sirvr m descuen mucho ... Silvia cañete soy
Publicado 04 de Abril
Quiero dar de baja el cerbicio de américa cerbicio
Publicado 03 de Abril
Señora america servicio queria dar de baja a este servicio por tema economico gracias
Publicado 29 de Marzo
Nesesito dar de baja a mi suscripcion con su empresa por falta de dinero ya no puedo seguir pagando este sevicio
Publicado 29 de Marzo
No lo puedo pagar mas x problemas economico
Publicado 28 de Marzo
Quiero dar de baja al servicios d américa servicios xq no lo necesitó usar aunque nunca lo use y otra q me descontaban $[números],y me empezaron a descontar $[números] así q necesitó darle d baja al servicios
Publicado 26 de Marzo
Necesito dar de baja a porque yo no lo pedí y me fijura en el resumen y no puedo pagarlo
Publicado 25 de Marzo
Hace más de un año que pagamos y dijeron que nos iban a enviar los carnet pero no lo hicieron y quiero renunciar porque estoy pagando y no me sirve
Publicado 24 de Marzo
Hola me dirijo a américa servicios para dar de bajas a todos los servicios xq me descuenta mucho y no tengo intención de utilizar ese servicios desde ya muchas gracias
Publicado 23 de Marzo