Canselar
Quiero dar de baja este servicio
Publicado 01 de Marzo
Quiero dar de baja este servicio
Publicado 01 de Marzo
Mi madre q no sabe mucho de estas cosas accedio hace dos meses a contratar este servicio dental pero se arrepiente de haberlo hecho y a llamado muchas veces para dar la baja y cuelgan o ni siquiera atienden. y no quiere q le sigan descontando de su sueldo por q necesita de esa plata para llegar …
Publicado 28 de Febrero
Mi nombre es juan carlos chavarría n°[números],quiero dar de baja la prestación x no cumplir con los convenios firmados ,sin más deceo la baja inmediata de dicho servicio
Publicado 27 de Febrero
Quiero dar de baja por motivos de q no brindan información y no tengo oficinas en la zona
Solucionado 27 de Marzo
Quiero dar de baja
Publicado 20 de Febrero
Nesesito que me den de baja por que me están descontando todo el sueldo
Publicado 20 de Febrero
Buenos días! quisiera darme de baja del servicio ya que no lo puedo utilizar y su descuento es muy alto. espero una respuesta favorable a la brevedad. Saludos! gladys [nombre], ipharraguerre
Publicado 20 de Febrero
Quiero darlo debaja por problemas economocos y no le doy utilidad
Publicado 18 de Febrero
Quiero dar de baja este servicio por que me esta descontando todo el sueldo gracias.....
Publicado 18 de Febrero
Quiero dar de vaja este servisio x tema economicos como puedo aser para darlo de baja
Publicado 17 de Febrero