Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a America Servicios
Josè R
Hola buen día!! necesito renunciar a la carta d américa servicios ase 3 o 4 años que me vienen descontando plata nunca ocupe eso se lo ise ami hija y esa clínica no está acá en san juan y es de un dentista por favor necesecito renunciar esto todos los meses me descuentan plata dl cajero
Publicado 24 de Abril
Rosana G
Hola quiero que m ayuden a dar de baja x prolemas económicos x favor gracias
Publicado 23 de Abril
Fernández G
Por favor necesito una solución quiero dar de baja al servicio
Publicado 23 de Abril
Fernández G
Llevo tiempo queriendo darle a vaja a el servicio x preblemas economico y no tengo solución quiero que alguien me allude mi nombre es fernández gisella belén mi dni es [números] tengo 21 año desde ya muchas gracias
Publicado 22 de Abril
Ramona D
Quiero dar de baja esta prestacion por problemas economicos
Publicado 18 de Abril
Rosana L
Buen dia. Me gustaria dar de baja america seguros. Le pedi en forma email que me den de baja pero nunca me responden. Podria ayudarme a dar de baja
Solucionado
17 de Mayo
Rosa M
Hola buen yo había contratado el américa servicio el valor básico de $[números] y ma an venido descontento $[números].00 y este mes me sacaron [números].00 y me dejado sin un peso mi caja ahorro .yo tenía que el alquiler . Así doy por cancelado el servicio no puedo pagar es muchos. Mi nombre ros…
Solucionado
18 de Abril
Gladis S
Quiero dar de baja el servicio porque no lo ocupo
Publicado 16 de Abril
erica P
Hola por k no me ayudan a poder dar de vaja a esta enpresa k no sirve para na por favor
Publicado 15 de Abril
Demartin R
Quiero darle de baja al servicio porque me parece innecesario
Publicado 12 de Abril