No me alcanza la plata del mes
Quiero dar de baja el servicio porque jo me alcanza la plata del mes y con los [números] que me descuentan puedo pagar el alimento gracias
Publicado 06 de Mayo
Publicado 06 de Mayo
Quiero darle de baja xq no puedo pagar mas me quede sin trabajo
Publicado 05 de Mayo
Quiero dar de baja mi suscripción en america servicios..
Publicado 04 de Mayo
Mi papá recibe una cuota d $[números] d américa seguros en su <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> y quiero saber a q se refiere eso sí él no contacto a esa empresa. ni sabe d q se trata. deme solución...gracias
Publicado 04 de Mayo
Mi nombre es cardoso waldemar dni[números] quiero dar de baja los servicios y el pago de este seguro por motivos económicos y de salud.
Publicado 04 de Mayo
Quiero la baja del servicio
Publicado 03 de Mayo
Los servicios que necesito no lo brinda lo que necesito y quiero darla de baja
Publicado 03 de Mayo
Buenas tardes quiero dar de baja el servicios por problemas economicos ...gracias..
Solucionado 19 de Mayo
Quiero dar de baja el servicio por falta de dinero no quiero mas el servicio gracias
Publicado 28 de Abril
Hola necesito pedir que no me descuenten mas por mes. Yo hace 6 meses pedi la baja del servicio. Pero el descuento me lo siguen haciendo. Esperó me solucionen. Muchas gracias.
Publicado 26 de Abril