Contactar a America Servicios

9 Julio 2026 06:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a America Servicios

Quiero dar de baja

Quiero dar de baja este servicio por problemas económicos hasta nuevo aviso

Publicado 26 de Abril

[SOLUCIONADO] Me están estafando

Hace cinco meses nos adherimos a esta empresa q jamás usamos y me descuentan [números] pesos por mes, este mes me descontaron 2 veces y quiero darme de baja son unos chorros , ni el número de teléfono es real. Cómo puedo hacer?

Solucionado 29 de Abril

[SOLUCIONADO] Personales y ecnomicos

Quiero dar de baja el servicio por motivos personales y económicos . nombre: méndez erika luz

Solucionado 26 de Abril

Quiero que me den de vaja del servicio

Quiero pedir que me den debaja al cervical xq me dijeron que era gratuito x tener el beneficio de una pencion madre de 7 hijos y me están descontando y no estoy en condiciones de pagar x favor ya demen de baja

Quiero que me den de vaja del servicio

Quiero pedir la vaja xq me dijeron que esto era gratuito y me están descontado más de mil pesos y no estoy en condiciones de pagar x favor quiero que me den la vaja ya

No puedo pagar

Hola m llamo liliana mora mi dni [números] y ligero dar de baja el servicio xq no m alcanza la plata y aparte no uso el servicio espero q m puedan dar de baja desde muchas gracias