Dar de baja
Kiero darle de baja xq no me gusta
Kiero darle de baja xq no me gusta
Publicado 08 de Setiembre
Quiero dar de baja a la obra social (america servicios). Porque en mi ciudad actual no puedo utilizarla. Aparte de la situación económica que estoy atravesando.
Publicado 08 de Setiembre
Quiero dar de baja x favor
Publicado 07 de Setiembre
Qiero dar debaja america servico por qe me encuentro con problama economico y no me sirve espero su respuesta qe me deen de baja
Publicado 07 de Setiembre
Buenos dias quiero dar de baja todos los servicios de américa servicios x q no los usamos y es mucho dinero el q nos descuentan q tengo q aser
Solucionado 03 de Octubre
Hola me llamo nadia quisiera q me den la baja a este servicio la verdad q no lo ocupo y porque tengo muchos problemas económicos x favor comunicarse con migo es urgente les dejo mi número para que me llamen en urgente x favor [números]
Publicado 06 de Setiembre
Quiero dar d baja al plan d este servicio xq no lo use no lo quiero usar y se m hce dficil lo q m dscuentan gracias ojala sea pronta la respuesta .tngo problemas economicos
Publicado 05 de Setiembre
La empresa me hace mucho descuento, quiero retirarme y no pagar más. Me saca todo el sueldo.
Publicado 05 de Setiembre
Me sacan de la cuenta donde como cobro mi pensión alrededor de 2 mil x mes y no la uso jamas me inscribí para usar esa obra social
Publicado 05 de Setiembre
Quiero darme de baja y los busque x la web y no me aparece me quiero de de baja x situaccion economica
Publicado 04 de Setiembre