Escobar S
Hola quiero dar de baja por q me ase mucha falta la plata y no la puedo usar a america servicios ya q me desalojaron donde estaba por no poder pagar el alquiler por favor se los pido tengo 7 hijos y son chiquitos necesito la plata desde ya un milllon de gracias
Publicado 25 de Noviembre
Erica C
Necesito la baja del servicio ya q no la requiero en este momento q se pongan en contacto con migo ya envie al correo lo q me pidieron espero q esto sea lo mas pronto ya q no la puedo usar
Publicado 24 de Noviembre
Demetrio R
Dar de baja el servicio por problemas económicos
Publicado 23 de Noviembre
jordangabrilgmailcom
Necesito que me den la baja x favor asen dos meses q le vengo diciendo q me den la baja x favor agalon xq necesito esa plata q me están descontando no le cuesta nada dar la baja gracias y otra q no lo uso y no lo necesito
Publicado 23 de Noviembre
Yanina E
Me lo están descontando y no lo puedo usar
Publicado 21 de Noviembre
Lucia A
Necesito me den de baja a esta empresa .soy lucia adolfina lucero [números] .fecha nacimiento 17/5/65 .mi mitivo es que nunca me llego ningun papel y por eso no la ocupo .espero sepan entender
Publicado 21 de Noviembre
Lopez J
Buenas tardes, mi nombre es juana [nombre] lopez soy de piedra del aguila neuquen, quiero darle de baja a este servicio porque no tengo trabajo y se me esta haciendo dificil pagarlo y no lo estoy utilizando. Por favor si pueden darle de baja porque el mes que viene ya no lo voy a poder pagar. Esper…
Lopez J
Hola buenas tardes, necesito saber que papeles debo presentar para dar de baja a este servicio?
Lucia D
Hola soy lucia garay [nombre] quiero dar de baja mi servicio porqe no lo utizo mas
Jorge S
Quiero dar de baja america cervicio xq me estan cobrando algo que yo no use y la targeta la estravie
Publicado 18 de Noviembre