Contactar a America Servicios

Ha solucionado un 5% de los reclamos

3 Julio 2026 12:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a America Servicios

[SOLUCIONADO] Quiero la baja del servicio

Desde hace años que me vienen descontando plata y quiero darme de baja y me dicen que como es un servicio de salud no me pueden dar de baja . Yo no quiero ése servicio y nadie me puede obligar a tenerlo , tengo el derecho de darle de baja cuando yo quiera pero eso no se respeta.

Solucionado 23 de Marzo

Quiero la baja del servicio

Ya es la tercera ves que pido la baja y no me la están dando no puedo pagarlo quiero la baja sin vueltas ya no me alcanza para dales de comer a mis hijos me cobran mucho y nesesito esa plata por favor quiero que me den la baja yá

Publicado 19 de Febrero

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio porq no lo usamos y tenemos otra obra social es doble presupuesto y no podemos seguir manteniendo

Publicado 19 de Febrero

Dar la baja del servicio llamando al doctor

Buenas quiero dar de baja el servicio de llamando al doctor xq no me interesa no quiero obtenerlo xfabor no voy a necesitar xq no ocupe directamente le agradecería que me den la baja.muchas gracias

Problema económico

Quiero dar de baja el servicio por qué se me hace difícil abonar todos los meses

Problema económico

Por problemas económicos se me hace imposible abonar todos los meses