Debitos no autorizados
Asociacion mutual ceferino me desconto 3 cuotas de $ 36.[números]. No estoy afiliada a esta entidad ni se a qiien representan solicito devolucion, bajo apercibimiento de denuncia por e*****.
Publicado 06 de Julio
⚡ La Mutual Ceferino Misionero es una asociación fundada en 2007 con el objetivo principal de ayudar a las personas mediante beneficios a los cuales pueden acceder sus clientes. Su nombre es un homenaje a Ceferino Namancurá, santo popular de la Argentina que refleja el valor central de la organización de servir a los demás.
Estos son algunos de los servicios de que la asociación ofrece a sus clientes:
☸️ Proveeduría on line
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️Médico a Domicilio
☸️Descuento en Farmacia
Accede a los servicios de descuentos en farmacias, médico online y médico a domicilio con la aplicación Hola René en tu dispositivo celular. Para instalar la app, la asociación ofrece un instructivo al que puedes acceder aquí.
✅ Para formar parte de la mutual y disfrutar de sus beneficios, ingresá a este sitio y completa tus datos para iniciar con el proceso de inscripción.
☎️ Teléfono: 0810-220-0190
✳️ Mail: consultas@amceferino.com.ar
✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la asociación al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta o solución.
El teléfono de Am Ceferino es {{ profile.phones }}
Visita Am Ceferino en https://amceferino.com.ar/
Publicado 06 de Julio
Hola me debitaron si mi autorización 3 debitos me realizaron, no se ni me importa quien les dio para que me cobren yo no autorizce ningún debito, los intimo de manera inmediata a devolver los importes urgente, o les inicio acciones legales
Publicado 03 de Julio
Recibí en mi cuenta bancaria una solicitud de adhesión a débito automático a nombre de asoc mutual cefe., para el servicio nro cuota ser, sin haber solicitado ni autorizado dicha adhesión. no reconozco relación comercial, deuda, préstamo, compra ni contratación alguna con esta empresa que justifiq…
Publicado 01 de Julio
Me estan haciendo un debito automatico en mi cuenta sueldo que jamas solicite servicio a esta empresa y me estan robando desde hace mas de 1 año , reclamo en el forobanco y ellos me dicen que ya me lo sacaron....
Publicado 01 de Julio
Esta mutual me descuenta todos los meses la cuota social y otras cosas que no saben que es. Asimismo tambien ya pedi la baja y todos los tramites hechos, pero no dejan de descontarme.
Publicado 23 de Junio
Buenos días, me descuentan de mi asignación y jamás me metí con esa mutual, ni los conozco, necesito que me devuelvan mi dinero que me descontaron sin mi consentimiento. Muchas gracias
Publicado 18 de Junio
Me están sacando plata sin mi consentimientos
Publicado 15 de Junio
No quieo q se me aga mas el descunto q ya me estan debitando desde. Hacen 5 meses
Publicado 11 de Junio
Me descuenta segun eyo un prestamo q yo nunca actube
Publicado 11 de Junio
Estos l*****es me estan debitando dinero de mi cuenta bancaria. C****s.. Devuelvanmen mi dinero
Publicado 11 de Junio
Hola! me vienen descontando d emutual san ceferino todo los meses de algo que yo no acepte. Este mes me hicieron 7 descuentos de 50 mil pesos. Es algo que no asumi y necesito saber como hacer para que me devuelvan mi dinero. Gracias
Publicado 10 de Junio
Me estan descontando dinero sin mi consentimiento es ilegal, es cuenta sueldo
Publicado 09 de Junio
Me viene haciendo débitos nunca me asocie a esa mutual
Publicado 01 de Junio
Me estan cobrando en débito automático hace meses sin que yo me adhiera en ningún momento, procedere a las vias legales mañana mismo. Estafadores
Publicado 31 de Mayo
Descuento débito automático indhebido nunca trate con esa empresa por favor solucionen eso me han dicho que completen unos datos pero paso el plazo de 72 hs y no pude completar por favor solucionen eso gracias
Publicado 30 de Mayo
Tengo un débito con esta mutual que nunca contraté ni nada por el estilo, requiero la baja completa y también que me expliquen el por qué tengo el alta o quien me la dió. voy a realizar la denuncia si no le lo soluciona en un plazo de 48 hrs
Solucionado 24 de Junio
El día 15 de mayo de [números] ,me debitaron de mi caja de ahorro,(tres) cuotas de $33.[números] ,sin autorización .
Publicado 17 de Mayo
Me están sacando plata y mucha quiero dar de baja y no me.la dan son e*****dores
Publicado 16 de Mayo
Tengo unos debitos de esas empresas y no se de que se trata, no puedo hacer el stop debit y del banco no me dan solucion tampoco, necesito que se contacten para solucionar. Gracias
Publicado 15 de Mayo
Me hicieron 3 debitos de $[números] no se quienes son a que se dedican , he visto comentarios de e*****s anteriores quiero me devuelvan ya el dinero
Solucionado 30 de Mayo