Reclamo a Am Ceferino
Me están sacando plata y mucha quiero dar de baja y no me.la dan son e*****dores
Debito automático sin autorización
Me estan cobrando en débito automático hace meses sin que yo me adhiera en ningún momento, procedere a las vias legales mañana mismo. Estafadores
Débito automático indhebido
Descuento débito automático indhebido nunca trate con esa empresa por favor solucionen eso me han dicho que completen unos datos pero paso el plazo de 72 hs y no pude completar por favor solucionen eso gracias
Descuentos indebidos, estafa en alta de servicio
Tengo un débito con esta mutual que nunca contraté ni nada por el estilo, requiero la baja completa y también que me expliquen el por qué tengo el alta o quien me la dió. voy a realizar la denuncia si no le lo soluciona en un plazo de 48 hrs
Am Ceferino Representante de Am Ceferino
Hola Laura, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!
Am Ceferino Representante de Am Ceferino
Hola Laura,
Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, nos informaron que iniciaste un proceso de desconocimiento con ellos pero no avanzaste con lo solicitado para dar de baja el crédito correctamente.
Te pedimos que revises la casilla de la dirección lauraortega.lo.*****gmail**** para visualizar la solución brindada.
En caso de querer continuar la comunicación lo podes hacer respondiendo ese correo.
Quedamos a disposición.
Saludos!