Estafa
Buenas noches me debitaron mi cuenta 3 veces el mismo monto de 33,[números] sin mi autorización sin mi consentimiento no conozco esta empresa o lo q sea ... Necesito q me devuelvan esa plata ... Gracias
Publicado 17 de Abril
⚡ La Mutual Ceferino Misionero es una asociación fundada en 2007 con el objetivo principal de ayudar a las personas mediante beneficios a los cuales pueden acceder sus clientes. Su nombre es un homenaje a Ceferino Namancurá, santo popular de la Argentina que refleja el valor central de la organización de servir a los demás.
Estos son algunos de los servicios de que la asociación ofrece a sus clientes:
☸️ Proveeduría on line
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️Médico a Domicilio
☸️Descuento en Farmacia
Accede a los servicios de descuentos en farmacias, médico online y médico a domicilio con la aplicación Hola René en tu dispositivo celular. Para instalar la app, la asociación ofrece un instructivo al que puedes acceder aquí.
✅ Para formar parte de la mutual y disfrutar de sus beneficios, ingresá a este sitio y completa tus datos para iniciar con el proceso de inscripción.
☎️ Teléfono: 0810-220-0190
✳️ Mail: consultas@amceferino.com.ar
✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la asociación al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta o solución.
El teléfono de Am Ceferino es {{ profile.phones }}
Visita Am Ceferino en https://amceferino.com.ar/
Publicado 17 de Abril
Mi reclamo es q yo no uso está mutual . Y me debitaron de mi cuenta . Yo nunca tuve está mutual . Ami me e*****ron . Por favor quiero q me den la baja a está mutual
Publicado 17 de Abril
Me están sacando mi plata de mi cuenta estos de ceferino ni se quién chucha son ni me interesa se están metiendo con mi patrimonio personal esto sigue lo voy a denunciar por chorros que se comuniquen con migo ya estás ratas
Publicado 17 de Abril
Están debitando dinero de la cuenta de mi madre. No solicitó ningun servicio. Necesito la devolución del dinero
Solucionado 26 de Mayo
Mi tío tiene descuento que provienen de la mutual ceferino misionero y no tengo un contacto donde reclamarle a la mutual el es jubilado
Publicado 17 de Abril
Necesito me devuelvan vaso [números] me debutaron no tengo préstamo con uds nadie me responde ni me atiende el teléfono
Solucionado 11 de Mayo
Me realizaron el debito directo en mi cuenta 3 veces por un monto de $33.[números],00. quiero saber de que es ese descuento ya que actualmente no tengo activo ningún préstamo. aguardo respuesta. Dni [números]
Publicado 10 de Abril
Buen día me débitaron [números] de un préstamo yo nunca saeyw con uds no se de donde sacaron mi cbu necesito me devuelvan ese dinero mi dni es [números]
Solucionado 24 de Abril
Me realizan un débito automático cuando no tengo ni idea de dónde son y que es, jamás puse suscribir ni nada
Publicado 06 de Abril
Se está debitando dinero todos los meses de mi cuenta sin motivo. No tengo préstamo activo ni me adherí al pago de nada. por favor, revisen esta situación. No quiero más débitos en mi cuenta.
Publicado 05 de Abril