Contactar a Am Ceferino

Reclamo a Am Ceferino

Mutual ceferino estafa

Hola! me vienen descontando d emutual san ceferino todo los meses de algo que yo no acepte. Este mes me hicieron 7 descuentos de 50 mil pesos. Es algo que no asumi y necesito saber como hacer para que me devuelvan mi dinero. Gracias

• Paula O

Me descuentan de esa mutual hacen 5 meses yo numca pedi esa mutual ceferino ni ninguna otra e estan ******ndo

• Mara R

Ya pedí al banco que cancelen ese descuento pero este mes me descontaron *** mil pesos. Quien me lo reintegra? Realmente una ******

• Ivan

El banco nación me dice que no lo puede bloquear me paso el *****de la misma empresa pero no atiende nadie hace 3 meses me vienen descontando esa mutual de ******

• Paula O

me descuentan de la mutual ceferino hacen 5 meses quien te devuelve esa plata xq nadien se hace cargo x algo q yo nunca pedi

• Am Ceferino Representante de Am Ceferino

Hola Mara,
            Gracias por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
            Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
            Quedamos a disposición.
            ¡Saludos!