Contactar a Alkosto

Ha solucionado un 23% de los reclamos

4 Junio 2026 20:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Alkosto

No han entregado el producto " televisor"

Reclamo por no entrega de televisor kalley 70" – orden del 3 de septiembre estimados, alkosto el día 3 de septiembre de [números] realicé la compra de un televisor marca kalley de 70", el cual aún no ha sido entregado después de 16 días. a pesar de haber enviado quejas previamente, no he rec…

Publicado 19 de Setiembre

Perdida de bono mitad de compra

Buenas tardes, es que mi bono por ganar la mitad de compra se mojo y se estropeo totalmente, estaba revisando y hay gente que pudo recibir el bono devuelta podrian ayudarme porfavor era para una compra de mi hija.

Publicado 17 de Setiembre

Se me perdió el bono de alkosto

Buenos días hace unos días se me perdió la factura del bono de alkosto como hago para poder reclamar el bono

Publicado 14 de Setiembre

No me enviaron la factura electrónica de venta

Por favor necesito me sea enviada una copia de la factura electrónica de una lavadora samsung que compré hace 4 meses mi nombre es: [nombre] cédula: [números]

Publicado 05 de Setiembre

Factura

Quiero una copia de una factura de una cokmpda que hice a algún tiempo en las tienda de alkosto a nombre luis ángel manjarres verbel por tarjeta de crédito fue un comp***dor

Publicado 05 de Setiembre

No entregaron el producto que compre oportunamente

El 22 de agosto compre una lavadora fecha tentativa de entrega sabado 23 y fecha de entrega el lunes 25 de agosto entre las 8 y 5 p.m. Solicite permiso y no la entregaron que experiencia tan desagradable.

Publicado 25 de Agosto

[SOLUCIONADO] Perdí mi bono de mitad de compra

El día domingo 3 de agosto de [números] realice una compra en almacén alkosto calle [números]. Me gane la mitad de mi compra por un valor de $[números]. Pero perdí mi bono físico y el digital no me llego al correo. Que debo hacer??

Solucionado 03 de Setiembre

Perdida de bono

Perdi el bono del 16 de julio [números], factura x[números], valor de la compra [números].[números], compre multifuncional epson l[números] y cafetera kalley mpi[números]. Es posible la reposición.

Publicado 13 de Agosto

Perdida del bono

El 7 de julio hice una compra en alkosto y gane la mitad de la compra recibí a <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> el mensaje de 1ue debía redimir el bono pero la factura con el bono se me extravío. Es posible que me colaboren con la reimpresión del mismo?

Publicado 06 de Agosto