Reclamo a Alkosto
Hoy me llamó un funcionario de alkosto, manifestando que me iban a cambiar el tv (que llegó en mal estado) pero que debía tener el producto para verificar empaques. A lo que le digo que el 19 de mayo que fui a La Tienda de Ktronix de plaza de las américas que había entrado por garantía previamente, me dijeron que la marca Samsung Celulares y Computadoras habia dicho que no daba garantía, por lo que no habia nada que hacer, que ni siquiera valía la pena el arreglo, porque como era nueva tecnología pues era mas caro el arreglo que el mismo tv, por lo que decidí botarlo porque para que iba a tener algo de lo que ya me habían contestado que se habían agotado todas las posibilidades y no habia nada que hacer. Y hoy me llaman a decir otra cosa? que internamente miraron y si lo van a cambiar por otro pero se necesita el antiguo producto. A lo que el asesor me contesta que como era un proceso interno, pues ktronix de plaza de las américas tuvo en cuenta era que le marca había contestado que no daba la garantía. Es decir, no hay una comunicación interna de los procesos de los clientes? porque en ningún momento me dijeron que faltaba esa última opción y que se estaba validando para mirar viabilidad? y claro! yo hubiera guardado el producto donde me informen eso, pero entonces después de 10 días me informan eso. Y como siempre es culpa del cliente no tener un tv que ya no servía para nada, que su arreglo era muy caro y del cual en almacen ktronix de plaza de las americas le dijo que ya no había nada que hacer. Porque nunca, nunca me dijeron espere que estamos viendo por parte de alkosto una última opción, asi que guarde el producto mientras resuelven si es posible o no el cambio. O es que a quien se le ocurre que uno va a tener algo guardado y que ya no sirve?
Incumplimiento y mentiras
La compra de un electrodoméstico que realice, el día 14 de junio del presente año y para la entrega me ofrecieron hacerla para el día 15 de junio con un costó adicional! a la cual accedí realizarla teniendo en cuenta que disponía de tiempo para ese día (15-06-[números]…
Cobro adicional al pagar con tarjeta debito
El dia 04/junio/[números] a las 8:30 am en alkosto [números] realice dos compras, la primera número de factura x[números] $ 97,[números], la cual pague en efectivo, y una segunda compra número de factura x[números] $ [números],[números] la cual pague con tarjeta debito…
Fallas en un equipo nuevo
Hechos 1. El 25 de febrero de [números] adquirí un celular xiaomi redmi 15c [números]gb, vendido como nuevo. 2. Desde su compra presenta una falla consistente en apagados y reinicios constantes que afectan su funcionamiento. 3. El equipo ha ingresado tres (3) …
Alkosto Representante de Alkosto
Hola Jenny sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos la siguiente información por escrito por mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso.
Nombre de la persona que realizó la compra:
Cédula:
Celular:
Correo:
No. de factura:
Producto:
Fecha de compra:
Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.
JENNY C
Cuantas veces no les he enviado esa información. Y que dijeron esta mañana “ya no hay nada que hacer”
Alkosto Representante de Alkosto
Hola Jenny, si deseas que validemos tu caso debes enviarnos la información que te solicitamos por medio de una de nuestras redes sociales. Quedamos atentos
JENNY C
Les escribí por interno a Twitter la información que pidieron y nunca contestaron. Se ve la negligencia de esta entidad
Alkosto Representante de Alkosto
Hola Jenny, queremos contarte que estamos al tanto de tu situación y estamos generando la novedad en tu caso para que el área encargada te brinde una respuesta lo más pronto posible. #HiperSaludos
JENNY C
No solucionaron. Alkosto solo se escuda ante el cliente y sea como sea siempre va hacer culpa del cliente, porque ellos no dan garantía de nada.
JENNY C
No compren en alkosto en línea. Después llega su producto en mal estado y no le responden, que la culpa es del cliente