Contactar a Alkosto

Reclamo a Alkosto

No devolución del dinero o cambio de producto

Compre un cargador para celular Samsung el día 27 d ejunio de [números], el cual me llego el día 29 de junio al abrirlo me di cuenta q no el servía a mi celular por lo cual procedí a llamar a la línea de atención en al cual me dijeron q no me lo podían cambiar porque en las políticas de devoluciones no se incluyen accesorios, adicional también me indicaron q eso si porque no miraba bien antes de comprar.
le manifeste a la asesora que como iba a perder 90 mil q me costo el cargador y me indico nuevamente q era mi culpa por no mirar bien q compraba.
me puse a mirar las dichosas políticas de las cuales me hablo pero no encuentro donde dice accesorios para celular.

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Diana, lamentamos el inconveniente, queremos contarte que tu caso ya esta en gestión con el área encargada para brindarte respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!

• Diana F

Quiero que me cambien el producto, por el q me sirve, como le indique a los asesores el producto se encuentra tal como me lo entregaron sin usar.

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Diana queremos contarte que estamos presentando la novedad en tu caso que ya esta en trámite para validación de nuestros expertos. ¡Saludos!

• Diana F

La solución sería el cambio del producto o devolución del dinero en caso de que no tengan la referencia que sirva. Cuabto tiempo se demora la validacion por parte de alkosto para mi caso

• Diana F

Ya recogieron el producto pero aun no me han hecho la devolución del dinero. Resaltó que me han llamado los asesores de alkosto y han estado pendientes de todo el proceso.

• Diana F

Me cambiaron el cargador por la referencia q si me servía fue demorado el proceso pero a la final me solucionaron y no perdí mi dinero

Más reclamos hacia Alkosto