Reclamo a Alkosto
El día martes 07 de abril de [números] se realizó la entrega del televisor en mi domicilio. Es importante dejar constancia de que el producto no fue ensayado ni verificado en el momento de la entrega. El transportador llegó solo, transportó el equipo al hombro y lo dejó de manera brusca en el piso, retirándose sin realizar ninguna prueba de funcionamiento.
al momento de encender el televisor por primera vez, evidenciamos una falla consistente en una mancha negra acompañada de líneas verdes en la pantalla, lo cual demuestra que el producto presentaba un defecto desde el momento de la entrega.
procedimos a iniciar el proceso de garantía, y aunque inicialmente contactamos a la marca kalley, se nos indicó que, al haber realizado la compra con ustedes, el trámite debía gestionarse directamente con ktronix. Sin embargo, su respuesta ha sido negativa, argumentando que el televisor se encuentra instalado en una base y que por ello no procede la garantía, insinuando un supuesto mal uso por parte nuestra.
frente a lo anterior, es importante precisar:
1. El producto no fue probado al momento de la entrega por alkosto
2. La falla se evidenció desde el primer encendido.
3. La instalación en una base se realizó para proteger el televisor y evitar daños adicionales debido a que diariamente pedían evidencias, yo no podía estar sacando el tv de la caja para hacer sus validaciones.
de acuerdo con la ley [números] de [números] (estatuto del consumidor), el vendedor es responsable de la garantía legal cuando un producto presenta fallas desde su entrega, y no puede trasladar la carga de la prueba al consumidor sin un dictamen técnico, necesitamos respuestas ya, hicimos un esfuerzo gigante para comprar ese tv entregan malo el producto y se lavan las manos así?
Cobro adicional al pagar con tarjeta debito
El dia 04/junio/[números] a las 8:30 am en alkosto [números] realice dos compras, la primera número de factura x[números] $ 97,[números], la cual pague en efectivo, y una segunda compra número de factura x[números] $ [números],[números] la cual pague con tarjeta debito…
Fallas en un equipo nuevo
Hechos 1. El 25 de febrero de [números] adquirí un celular xiaomi redmi 15c [números]gb, vendido como nuevo. 2. Desde su compra presenta una falla consistente en apagados y reinicios constantes que afectan su funcionamiento. 3. El equipo ha ingresado tres (3) …
Duplicado de factura
Buen día. El día sábado 29 de mayo realicé la compra de una lavadora secadora lg y perdí la factura. Para la instalación me solicitan la factura de compra, agradezco me puedan ayudar con un duplicado de la factura. La factura esta con el número de cédula 1.[números].[n…
Alkosto Representante de Alkosto
Hola Angélica, por favor envianos un mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso. Quedamos atentos.
Angélica C
Ya les hablé por diferentes medios, me tienen de un lado para otro sin brindarme una solucion real, sin lavarse las manos con excusas pobres, yo pagué por un televisor en buen estado, ustedes lo entregaron malo y ahora no quieren responder.
Alkosto Representante de Alkosto
Por favor envíanos un mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso. Quedamos atentos.
Angélica C
Ya les hablé, me negaron la garantía sin nisiquiera un dictamen técnico, son demasiado descarados , como compramos un producto y lo entregan malo y ya no quieren responder
Angélica C
A la fecha no me han dado ninguna solución y claramente se están lavando las manos. El televisor llegó con falla desde el primer día, por lo que la responsabilidad es de ustedes como proveedor. Si el daño ocurrió durante el transporte, eso deben resolverlo internamente con la transportadora, no trasladárselo al cliente. Yo recibí un producto defectuoso y, según el Estatuto del Consumidor (Ley **** de ****), deben responder con cambio o devolución. Espero una solución inmediata.
Angélica C
Ya les he enviado mil, no se quieren hacer cargo, necesito una solución real
Angélica C
Enviaron un producto malo y no quisieron responder