Contactar a Alkosto

Reclamo a Alkosto

Cobro de un seguro no autorizado por el cliente

Cordial saludo.
hace 4 meses adquirí un televisor smart tv marca kalley de 32 pulgadas y al momento de la factura del primer mes, empezó a llegar el cobro de un seguro contra robo que yo no autorice y por el cual la cuota mensual me llega mucho mas alta, me dirigí alkosto par hacer el reclamo y me dijeron que llamara a Seguros Sura que allá me daban solución, efectivamente llame me solucionaron e hicieron el reembolso del dinero descontado, pero al mes siguiente los señores alkosto vuelven a generar el cobro del mismo seguro que ya había dicho que no me descontaran, volví a llamar a sura y me dijeron que ellos ya habían solucionado el tema y no me estaban descontando nada que me comunicara con alkosto para que me dieran la solución, pero los señores de alkosto nunca contestan el teléfono de servicio al cliente y además dan un numero errado.
ruego el favor alguien me pueda dar solución a este tema .
y no se me genere mas el cobro de ese seguro y me reembolsen nuevamente lo que se me sigue descontando.
gracias

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Karen, por favor envíanos la siguiente información para poder darle tramite a tu caso. (Recuerda que al enviarnos tus datos públicamente, Alkosto no se hace responsable del uso de estos por terceros)

Nombre de la persona que realizó la compra:
    Cédula:
    Celular:
    No. de factura:
    Correo electrónico:
    Producto:
    Fecha de compra:

Quedamos atentos.

• KAREN

Hola podrias darme un número de celular para poderte enviar mis datos y no hacerlo público

Karen puedes hacerlo al siguiente correo: practicamarkdig2*colcomercio.com.co
        Quedamos atentos.

Ok gracias

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Karen, queremos informarte que ya enviamos la información de tu caso con nuestra área encargada para darte una respuesta lo más pronto posible.

gracias

• Alkosto Representante de Alkosto

Con el mayor de los gustos, en cuanto conozcamos alguna novedad de tu caso con gusto te informaremos.
                ¡Híper saludos!

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Karen, queremos contarte que tienes el caso #*******, el cual está en proceso de validación con tarjeta Alkosto. Quedamos atentos.

Más reclamos hacia Alkosto