Contactar a Alkosto

Reclamo a Alkosto

Avance no realizado con tarjeta de credito alkosto

El pasado 2 de noviembre reporte una inconsistencia con un avance realizado en un cajero davivienda el dia 28 de octubre, el segundo avance no fue exitoso y el cajero emitio un baucher indicando que la transaccion por [números] mil no fue realizada, sin embargo alkosto lo descontaron de mi tarjeta, he llamado, he enviado correos y la respuesta por parte de ustedes es que debo hacerle el reclamo a davivienda, sin embargo davivienda responde que la tarjeta no es del banco y que debo solicitarle a alkosto con el soporte de transaccion no exitosa debe responder por el dinero.

alkosto no me da respuesta a los correos y por telefono me informan que negaron mi peticion de reintegrar los [números] mil pesos a mi cuenta, me generar factura incluyendo el avance que no fue exitoso y me dicen que debo hablar es con davivienda.

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Diana, sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos la siguiente información por escrito por mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso.

Nombre:
    Cédula:
    Celular:
    Correo:
    Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.

Más reclamos hacia Alkosto